and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Германия не безнадежна.

Обнаружил прелюбопытнейший вопль глубин души антифашной мрази.


Средства массовой информации, освещавшие в этом году расистские беспорядки в восточногерманском городе Хемнице, показали лишь верхушку айсберга. То, что скрывается под поверхностью, общество по-прежнему не видит.

Я студент университета и антифашистский активист. Живу я в Саксонии недалеко от Хемница. Долгое время я недооценивал размах крайне правого экстремизма в Германии. До переезда в Саксонию несколько лет тому назад я совершенно не знал этот район, а антифашизм воспринимал как нечто само собой разумеющееся. Я никогда не сталкивался с «настоящими» нацистами и жестокими расистами.....

Далее по ссылке
https://inosmi.ru/social/20181101/243655957.html
Ну, что можно сказать, даже если антифа жутко перевирает и преумножает свои страхи, наша Европа не безнадежна. Пока в Германии нормальные гражданские настроения среди жителей, пусть только на востоке, Германия жива, а немцы готовы бороться за свою землю. Неприятие оккупантов это базовое, самая суть с которой начинается освобождение.
Я рад за немцев, среди них еще есть настоящие европейцы. Это есть гут.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment