and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Форум умер.

Попытался вчера найти "форум международного клуба Сварог" и не нашел. Блин. Я на нем зарегистрирован чуть ли не с 2003го года. 15 лет прошло. В свое время хороший теплый был междоусобойчик любителей творчества Бушкова и Таларского цикла.
Очень жаль. Сайт еще остался, но там ни чего интересного, все самое вкусное было на форуме, а форума уже нет. Много интересных людей имели отношение и вышли с Таларской тусовки. С кем-то знаком лично, с кем-то уходил на "Черное Солнце", не разрывая с Таларом. Помню, запоем читал отжиги В.А. и Адской Брюнетки. Выкладывал на Талар первые черновики своего "Зеленого свистка". Там же засветился, тогда еще молодой и неизвестный А. Афанасьев.
Немало интересных творческих людей отметились. Немало выросло на Летающих Островах и приключениях Станислава Сварога. Когда-то это было интересно и свежо. Помню, даже продолжения люди писали.
Увы. И этот форум ушел в небытие. Нет ничего вечного.
Очень жаль.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments