and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Милые пони: Давайте дружить!

Обнаружил прекрасную зарисовку из мира Эквестрии с милыми понями.


Любопытно, а как в реальности будет выглядеть контакт поней и людей? Наверное, вот так:

---
Бордо,1642
---
Корабли с символом креста уходили в закат. Алфан стоял на берегу и радовался тому, что непарнокопытные захватчики больше не будут приходить со стороны Моря Мрака, грабить и разрушать дома, насиловать окситанских женщин, осквернять костелы, прикрываясь именем демона Friendshipismagick . Теперь, под властью правоверного князя, мир и процветание будут всегда на землях Окситании.
---
Бордо, 1627
---
Капитан Каралхосхув смотрел на медленно приближающийся берег
--- Ржаж пулаж пыргингилгылдаж? (Как думаешь, когда эти макаки научатся дружить и перестанут нам сопротивлятся?)
---Аркарым пырым лылым. (после того как мы сделали кексики из их жреца, они ещё долго не будут с нами дружить.)
Капитан отдал курс и приказал готовить пыточные иглы. Макаки трусливы, и обычно разбегаются только при их появлении, поэтому нужно было быть незаметными.
Высадив дружбоотряд, корабль спрятался под магической завесой, пони из отряда тем временем пробирались к деревне двуногих макак. Деревня находилась у реки, возле берега стояло несколько примитивных лодок. “Когда же эти макаки прекратят есть животных и рыб и станут дружить с нами?”-наверное, думал каждый пони из отряда. По главной улице прогуливалась самка макаки с детенышами. Увидев пони, они закричали и побежали назад. Вдогонку им были посланы стрелы.
На шум сбежались все жители деревни. Самцы, увидев пони, тут-же кинулись за оружие, самки с детёнышами кинулись в укрытия. Стрел не хватало, подружится же хотелось, поэтому помощник капитана поставил магическое заграждение вокруг жителей деревни.
--Вылам рылам кажиж мылым! (Отдавайте нам всё своё имущество, и, возможно, вы останетесь живы. И ещё: давайте дружить!), сказал капитан.
Ответом ему стал детский плач, рыдания самок и матерные высказывания самцов.
--Й улул апрак кулул? (А вы знаете то бывает с теми, кто не хочет с нами дружить?)
У одной самки загорелись волосы. Капитан направил ещё магии, и самка загорелась вся. Пони из отряда ржали.
--Еныак пруазак каракарак? (И все же вы хотите дружить?)
Ещё одна самка загорелась. Пони смеялись и предлагали новые игры.
Раздался громкий хлопок, голова помощника лопнула на несколько частей, сам помощник упал, истекая кровью. Самец макаки в двадцати шагах справа держал металлическую палку в своих лапах.
--Пваопыдук падыяапчзщ керамык?! У кал умак кулул!! (У макак есть боевая магия?! Теперь мы не сможем с ними подружится!!).
Пони паниковали, они ведь привыкли к трусливым и беззащитным макакам. Которые в это время похватали оружие и кинулись в атаку. Один пегас попытался раздавить макаку-мага с воздуха, но тот вовремя отскочил и пегас врезался в землю. Его голова была рассечена топором другой макаки. Пони не ожидали такого сопротивления, потому почти все были перебиты. Капитан успел телепортироваться на судно.
--Апразаз параз екыаз!!!!1 (Мы отомстим вам, клятые макаки!!!!1).
---
Кристальная империя (нынешний Тенотчитлан), 1627, 4 месяца спустя набега на людей
---
Принцесса Кейденс восседала на троне, помахивая плёткой для БДСМ. Капитан Каралхосхув стоял перед ней в форме рабочего химзавода.
--Выак рил кулул екыаз? (Так значит вы не смогли подружится с маками?), — ласково спросила принцесса.
--Вукен пукен барабек.(Никак нет, госпожа).
--Фокин прекалас? (Даже кексиков не сделали?).
--Вукен пукен керас.(Никак нет, принцесса.)
--Цийк ен: барабек унт керас?!(Кто я тебе: госпожа иль принцесса?!).
-- Барабек?(госпожа?).
--Кант! (Нет!).
-- Керас?(принцесса?)
-- Кант!! (Нет!!).
-- Барабек керас?(Госпожа принцесса?)
--Кайя эстос. (Так то лучше),- снова ласково сказала принцесса-, Кей ен залом вымь пен барабек керас?(Итак, почему ты не выполнил приказ госпожи принцессы?).
--Укен екыаз рапсод керамык?(Наверное, потому что у макак была боевая магия?).
--Вакен так? Кен элас вук ен майар.(Только и всего? Какие только бестолочи не служат мне.),-фейспалмнула принцесса,- Нон, енык кшан.(Ладно, наказание стандартное).
--Чпотолак эласс?(Вазелин будет?)
-- Чпотолак? Сек дас кинт чпотолак!(Вазелин? Ты не заслужил вазелин!).
И принцесса Кейденс чпокнула капитана. Много раз. Без вазелина. Капитан потом долго не мог сидеть.
А после этого пренеприятнейшего (для капитана) события, на восток были отправлены карательные силы Дружбы, в составе Гвардии, Армии, Флота и одной кексикоделательной машины. Курс кексиков мог теперь рухнуть в любую минуту.
---
Ставка ОПЕК в Кобленце, 1635
---
--Что ещё?,- спросил главшаман.
--Активист из “Ассоциации за уравнение прав атеистов”,- ответил секретарь.
--Опять? Пусть входят.
В кабинет вошёл молодой мужчина в галстуке и черных очках (другой одежды не было). В его руках была кипа бумаг.
--Товарищ главшаман… ,- начал активист.
--Знаю, знаю, вы хотите отменить утреннюю мессу, потому что та нарушает права атеистов.,- перебил его главшаман,- Какая идеология в нашей стране?
--Диалектический сюрреализм,- смущённо ответил активист.
--А вы в курсе что атеизм противоречит диалектическому сюрреализму и негативно влияет на моральный дух солдат. Ваши действия расцениваются как пособничество непарнокопытным ,-главшаман нажал на кнопку и охранники убрали активиста. Лишив вазелина.
---
Окрестности Кобленца, 1635
---
Вторжение монстров из-за Моря Мрака продолжалось уже семь лет. Все эти семь лет люди терпели поражения. Гиппоцефалы узнали секрет огненного песка и спешно вооружили им свою армию, став ещё более опасными. Курс кексиков обвалился. Люди потеряли Иберию, Окситанию, Галлию, Альбион и Гибернию, войска гиппоцефалов уже наступали в Лонгобардии и Германике. Навстречу им шли урусские дружины.
Объединённое Партсобрание Европейских Королей постановило дать генеральное сражение у израильского города Кобленц. Вышел приказ 227, постановлявший смертную казнь и запрет кока-колы дезертирам. Армии получали кевларовые бронежилеты и лазерные автоматы, летчики осваивали новые истребители и штурмовики, с Будапештского ракетодрома во врага летели ядерные МБР. Близился конец войны.
15 лиственника 1635 года от Рождества Пилатиева войска ОПЕК перешли в наступление по всему фронту. Наступлению предшествовала артподготовка и кража вазелина и кексиков с вражеских складов. Главный удар был нанесён в районе Кобленца.
--В имя Отца и Сына и Святого духа,-начал главшаман.
--Аллаху акбар,-закричало войско.
И грянул гром. Истребители в небе фаршировали пегасов свинцом, танки проламывали магические заграждения, солдаты молча бежали в атаку. Победа была полной, Европа была освобождена мгновенно. Принцесса Кейденс потребовала изъять вазелин во всём мире, но это ей не помогло. На стапелях Гибернии строились атомные дредноуты.
---
Кристальная империя, 1635, пять месяцев после разгрома войск пони
---
--Кцем верем пень ?!!!!11(Как вы смели проиграть?!!!!11)
--Кек аын барабек. (Мы не специально, госпожа.).
--Кант рен !!!(Не правильно!!!).
--Кек аын барабек керас. (Мы не специально, госпожа принцесса).
--Кант фен!!!1 Ен пресолад кентр арын! Олл бак чпотолак!!(Довольно!!!1 Мне уже надоело слушать ваши глупые бредни! Все лишены вазелина!!).
И принцесса Кейденс чпокнула всех военачальников, проигравших битву с людьми. Много раз. Без вазелина. После этого они ещё долго не могли сидеть.
А Кристальная империя потом ещё пыталась сопротивлятся людям, но тщетно.
---
Бордо,1642
---
Алфан стоял на берегу и радовался тому, что непарнокопытные захватчики больше не будут приходить со стороны Моря Мрака, грабить и разрушать дома, насиловать окситанских женщин, осквернять костелы, прикрываясь именем демона Friendshipismagick . Теперь, под властью правоверного князя, мир и процветание будут всегда на землях Окситании. Корабли с символом креста уходили в закат.
---

Взято здесь
http://fai.org.ru/forum/topic/40214-davayte-druzhit/
Автор скрывается под именем Римский Гусь.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments