and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Кончита Вурст подцепила СПИД

Тяжела и проблематична жизнь простого трансвестита, хоть и звездного с бородой.


Победитель конкурса "Евровидение", запомнившийся всем, как "бородатая женщина", сделал важное признание. В своем блоге в Instagram Том Нойвирт (он же Кончита Вурст, прим.ред.) сообщил, что уже несколько лет является ВИЧ-положительным. К такому решению его подтолкнули нескончаемый шантаж от бывшего возлюбленного.
"Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь", — отметил артист, уточнив, что проходит специальное лечение на протяжении длительного времени.
http://101.ru/onenews/uid/8620

Вот так, известная болезнь не обошла стороной бородатого транса. Победа на "Евровидении" не панацея от социальных болезней.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments