and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Маск жжет напалмом.

У известного Илона Маска явно в предках русские. мужик пытался построить космический корабль, пытался завалить рынок электроавтомобилями, а в результате у него получился огнемет.


В Ленте пишут:
Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск официально объявил о скором выходе в продажу безопасных огнеметов нового поколения. Стоимость устройства составит 500 долларов за штуку. Об этом предприниматель сообщил в Twitter, разместив ссылку на сайт boringcompany.com, где можно сделать предзаказ.

«Огнемет The Boring Company гарантировано оживит любую вечеринку», — написал Маск. «Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» — добавил он в следующем посте.

Ранее в январе пользователи Reddit уже заподозрили бизнесмена в намерении продавать огнеметы. Они обнаружили, что если перейти по ссылке boringcompany.com/flamethrower на официальном сайте фирмы The Boring Company и ввести пароль flame («пламя»), то юзеры переводятся на страницу с концептом устройства. Тогда товар был недоступен для предзаказа.

В декабре Маск обещал выпустить огнемет после того, как продаст 50 тысяч кепок The Boring Company. Эта фирма, принадлежащая предпринимателю, финансирует строительство тоннеля между Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном.


Одно могу сказать, если в космос летают не только лишь все, если электромобиль товар сильно на любителя, то хороший ручной огнемет всегда найдет спрос на этой планете.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments