and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Кто-то же должен отомстить за русских?

Как и ожидалось, "Типа-спорцменов из России" жестко фильтруют перед олимпиадой. Из добровольно поехавших на это позорище под белым флагом отсеивают всех, у кого есть шанс на приличный результат. Кто-то ожидал другое?
Лично у меня нет сочувствия к "жертвам", они знали на что пошли. Мои симпатии на стороне ребят, бойкотирующих допинговую олимпиаду. Именно эти люди достойны уважения.


А все отмазки про нейтральный флаг, совецкий флаг, еще какие там оправдания не катят. На олимпиаду могла ехать сборная России, но не поехала. А поехал какой-то интернациональный сброд без родины, без чести и без флага. И мне глубоко насрать, кого там отсеивают, унижают или селят в гетто на отшибе.
Те кто хотел сохранить достоинство, не ныли о четырех годах тренировок и мечте детства, а отказались ехать без флага своей страны.
Вердикт. Я уже говорил, на всех олимпиадах я болею за сборные России и Германии. Раз Россия не участвует, то на допинговой олимпиаде мои симпатии исключительно на стороне немцев: и германцев, и австрийцев. И пусть наши победят!
Кто-то же должен отомстить за русских?
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments