and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Хорошие новости! Виноторговцы разоряются.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе делового завтрака на Гайдаровском форуме заявила, что потребление алкоголя в стране за последние пять-семь лет сократилось на 80%, передает «Интерфакс». Вдобавок, по словам главы Минздрава, с 2013 года на 22% снизилось курение среди взрослого населения РФ.

«Мы сумели на 80% снизить потребление алкогольных напитков на душу населения. Более чем на 40% нарастить число активно занимающихся спортом. Мы смогли снизить буквально за пять лет курение среди взрослых на 22%, среди детей и подростков — в три раза. Пассивное курение снизили в 4,5 раза», — заявила Скворцова.

http://polit.ru/news/2018/01/16/alcohol/

Весьма хорошо. Всегда рад таким новостям. Сам следую принципу: "Русский - значит трезвый".
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments