and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

В Германии пони забеременела от беженца

Из жизни зоопарка.

Оригинал взят у pipokipp в В Германии пони забеременела от беженца


Несколько недель назад берлинским сенатом было принято постановление, разрешающее курение наркотических веществ в Гёрлицком парке. Об этом с нескрываемой радостью сообщила пресса Федеративной Республики Германия своим читателям. Цивилизованное европейское общество, базирующееся на фундаменте традиций и религиозности, капитулировало перед горсткой сомнительных типов, прячущихся в тени ёлок, рассаженных с немецкой аккуратностью по периметру. В парк устремелись барыги всех мастей и расцветок - от неохипстеров до болгарских бомжей. Они ищут и находят друг друга. Жители окресных домов находятся в интенсивных поисках квартир в других частях столицы и даже покидают город.

Разумеется, продажа субстанций, содержащих дельту-9-тетрагидроканнабинол, привело к дальнейшим трагическим последствиям и цепочка событий не рвётся. Совсем недавно по центру гуляла пони - небольшая лошадка, которую очень ценят за трогательный вид. Она медленно кушала жухлую берлинскую травку без сопровождения и... была изнасилована сирийским беженцем, незаметно подкравшимся сзади. В жуткие минуты вокруг места происшествия собралась толпа возмущённых бюргеров, но сириец, угрожал топором. Поэтому обыкновенные люди, домохозяйки и пенсионеры не посмели прервать акт надругательства. Пони душещипательно орала. Одна из участниц из-за шока откусила себе язык. Ей занимаются в клинике района Шкурен-Моабитинг на Пруссштрассе.

Дальнейшее поразило не только врачей, но заинтерсовало даже канцлера, начавшую переговоры с медицинским лобби. После обследования, у пони была установлена беременность. В данный момент, депутаты Бундестага проводят совещание о сирийской проблеме в Гёрлицком парке. Врачи с нетерпением ждут появления на свет кентавра. Ими объявлен конкурс на лучшее имя для ребёнка. Отец находится по следствием. Его ожидает обвинение по двум статьям уголовного кодекса - нарушение "Закона о защите животного мира" и "Нарушение общественного спокойствия". Сирийцу грозит до трёх лет тюрьмы, а пони оказывается необходимая психологическая помощь. Будущая мать переведена из Гёрлицкого парка в Мекленбург.


1.


2.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin




Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments