and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Владислав Морозов "Война 2020. На западном направлении"



Прочел книженцию. Думал, это технотрилер, а оказалось нет.
Аннотация: За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны им больше не дадут. Новая «цветная революция», на сей раз в Минске, терпит неудачу, но тут в дело вступают самые неистовые члены НАТО – поляки и прибалты. На Белоруссию падают американские и немецкие бомбы, польские танки атакуют Калининград, но сейчас Россия готова к любым неожиданностям.
Новое российское оружие против «нестареющего» западного, «Арматы» против «Абрамсов» и «Леопардов» – и только реальный бой покажет, кто сегодня сильнее!


Но у нас не умеют писать аннотации, все это полный бред. В действительности книга совершенно о другом.
Это гениальнейший героический эпос в антураже современности.
На востоке существует некая неизвестная земля, обитель незнаемых и неведомых сил, окутанная мраком. Там живут страшные, но мудрые драконы. Героичечкие пресветлые рыцари собираются в поход дабы раздобыть драконьих голов, освободить темные земли от чего-то там, причинить справедливость, как сами понимают.
Рыцари блистательны и бесстрашны, обуяны силой света и готовы в одиночку броситься против орд врагов. И не их вина, что противник оказывается сильнее. Тем слаще подвиг - пойти в бой против воистину непобедимой силы!
И вот славные герои бросаются рубить голову дракону и попадают в засаду. Дракон только ранен, бежит с поля боя, но и героям не сладко, на них наваливаются несокрушивые орды, все вокруг окутывает волшебный непроницаемый туман. На помощь героям идут светлые рыцари. Они смело вступают в туман. враг подло бьет из тумана, но рыцари стойко терпят лишения и потери, они наступают не видя врага и не имея сил развеять волшебный туман. Настоящие герои!
На головы рыцарей обрушиваются снаряды. Их расстреливают неуязвимые слуги дракона. Они стреляют наугад, жертвуют собой, но полны сил и жажды крови. Они бесстрашны и несгибаемы. Рыцари гибнут, но не сдаются.
Параллельно разворачивается трагедия небольшого рыцарского отряда на диких землях Ливонии. Дракон за стеной тумана рычит. На Ливонию обрушивается волшебный туман. Рыцари не дрогнули и выступили в поход. Местные пейзане разбегаются от одного только отголоска рыка дракона, но рыцари смело идут в бой. Они вступают в сражение с отрядом подлой черни, несут потери, их предают славные графы в далекой метрополии. Но рыцарская честь превыше всего! Герои дали слово добыть голову дракона и смело идут в бой. Они становятся жертвой предательства, подлого удара в спину, но спасают свою честь.
Эпос. Героический эпос. "Роланд" в современном антураже. Гениальнейший текст.
Subscribe

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments