and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Добрая шутка

Появилась новость: в Самаре за шпионаж задержали гостя с Украины. Статья серьезная, но в России закон что дышло..... Иностранца допросили и собираются депортировать на родную Украину. Правда, только формально. Фактически его передадут принимающей стороне на границе России с непризнанной Донецкой Народной Республикой.

http://rtvi.com/news/29537-v-samare-zaderzhali-ukrainskogo-shpiona-ego-deportiruyut-v-dnr

По словам собеседника агентства, шпиона «отправят в ДНР, формально — на Украину, по сути — не совсем на Украину». Там местные следователи проверят, не был он корректировщиком огня. Ему также могут запретить въезд в Россию на десять лет.
Видимо, ближайшие 10 лет ему все равно будет не до заграничных туров. Это если быть оптимистом.
Умеют у нас шутить. С одной стороны необычайно мягкая реакция на шпионаж, а с другой стороны его не совсем на место возвращают. Но в полном соответствии с претензиями Киева.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments