and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Программа Партии возрождения Курляндии

Да здравствует свобода и независимость!
Выловил тут интересную программу Партии Возрождения Курляндии. Надеюсь, у них все получится. и над Митавой взовьется флаг Герцогства.


Программа.

1. Определить приоритетом государственной политики освобождение от латышской оккупации и реализацию национальных интересов Курляндии.

2. Сформировать новый вектор курляндской геополитики – ориентация не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства – Балтийского Союза.

3. Признать Латвию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии. Разорвать дипломатические отношения, блокировать оккупированные территории, прекратить деятельность латышского бизнеса в Курляндии, применить санкции к латышским капиталу, товарам и услугам.

4. Законодательно признать Ригу и окрестности оккупированными территориями и разработать реальный план освобождения Риги от оккупантов. Немедленно приступить к реализации его разведывательно-диверсионной, экономической и информационной составляющих.

5. Вернуть право на восстановление ядерного потенциала как фундаментальной основы национальной безопасности в связи с нарушением Берлинского меморандума.

6. Создать высокотехнологичную профессиональную контрактную армию, а также резервную армию, укомплектованную по территориальному принципу.

7. Законодательно закрепить право на вооруженную защиту и свободное владение оружием.

8. Очистить от враждебной пропаганды курляндское информационное пространство. Культивировать традиционные ценности, укреплять национальное сознание и достоинство. Обеспечить немецкому языку статус единственного государственного.

9. Провести реальную люстрацию как коренное очищение власти, усилить уголовную ответственность за совершение коррупционных действий.

10. Ввести действенную процедуру импичмента Президента и принять закон об отзыве депутатов всех уровней, судей и должностных лиц.

11. Ввести выборность судей и определенных категорий местных чиновников.

12. Ликвидировать олигархический строй: вернуть в государственную собственность недра, стратегические объекты и предприятия, незаконно приватизированые после 1991 г., Ликвидировать частные монополии, прекратить вывод капиталов в офшоры.

13. Обеспечить трудовые права курляндцев и создать условия для эффективного профсоюзного движения.

14. Принять социально справедливый Налоговый кодекс, который будет способствовать развитию мелкого и среднего предпринимательства.

15. Обеспечить развитие национальной атомной и альтернативной энергетики как залога энергетической независимости государства.

16. Запретить торговлю стратегическим ресурсом Курляндии – землей сельскохозяйственного назначения.

17. Ввести, согласно Конституции, реальное самоуправление путем создания самодостаточных и полномочных территориальных общин.

18. Упорядочить миграционную политику, включающую эффективную борьбу с нелегальной миграцией и создание условий для возвращения курляндцев на Родину.

19. Восстановить положительную динамику в национальной демографии: укреплять институт традиционной семьи, усилить национально-патриотическое воспитание, делать ставку на молодое поколение.

20. Способствовать созданию единой евангелической церкви с центром в Митаве.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…