and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

"Единая перспектива" приложение к реалу

В принципе планы США по установлению мирового господства ни для кого не являются секретом. Открытые и опубликованные планы, преемственность политического курса (имеется в виду генеральная линия, мелкие маневры и отклонения не в счет), целенаправленная политика и заявления высшего руководства. Не видеть этого может только слепой или интеллигент, но не о них речь, я пишу для умных людей. Также важным для США является защита ресурсов России от третьих лиц, второстепенных наших противников. Защита эта будет осуществляться без ведома и учета интересов современного хозяина, то есть России.
Важным элементом установления глобального контроля является план «Единая Перспектива 2010». Это схема создания подавляющего военного превосходства над любым противником, возможность нанесения неотразимого удара по любой точке Земли. Самое смешное, сейчас единственная страна по территории которой Штаты не могут нанести удар – это Россия. Все остальные государства не имеют средств защиты от удара или достаточных возможностей для удара Возмездия. Не считать же таковыми пару десятков китайских «баллист»? Естественно нет. Они не дотягиваются до Метрополии. Кроме того, они парализуются второстепенными элементами ПРО.
Пока союзником и оперативной территорией армии США является Европа. Глубины Китая недоступные благодаря своей удаленности ни для кого не интересны. Это явная ничейная территория. Никому не нужная земля.
Имеющееся положение скоро будет изменено. Совсем немного времени и российская территории не будет безопасной, и ее можно будет перекрыть ударами Империи Зла, а ответный пуск немногих уцелевших «баллист» парировать ПРО. Страшно?
Может, и нет. У правительства РФ еще есть время довести до конца свою встречную игру. Выстроить свой собственный блок, парировать атаку Штатов с помощью многоступенчатой игры и подстановки под удар других игроков. Можно договориться с противником, по принципу дзю-до, временно поддаться и выпрямиться, сбивая врага с ног. Или с помощью несимметричных альтернатив сбить с толку Пентагон. Заставить противника раз за разом наращивать потенциал и парировать все наши угрозы. Это опять выигрышная позиция, позиция, требующая тонкой и умной игры.
Что будет, если русская игра провалится? Естественно, оккупация России не грозит. Даже вооруженное вторжение или удары по районам базирования МБР не является обязательным условием войны. Сказки про «Миротворческий контингент» оставьте старым коммунистам и другим пережиткам прошлого. Сейчас все делается гораздо проще и эффективнее. Ни кто же не вводил оккупационные силы в Белград? Нет, проблема решилась другим путем, значительно дешевле. Реальный метод, это создание марионеточного правительства и контроль над наиболее опасными элементами. Вот и все, остальное сделают сами аборигены.
В итоге при формальном сохранении суверенитета, атрибутов государственности, страна переходит в разряд самоуправляемой колонии. Ее администрация полностью контролируется Новым Хозяином. Внутренняя и внешняя политика становится полностью прозрачными и направлены на обеспечение интересов Хозяина и противодействие конструктивным процессам восстановления суверенитета. Ко вторым относится уничтожение армии, высокотехнологичного производства (возможна передача финансовым кругам Нового Господина), крайняя либерализация при отказе от каких либо гарантий населению и искусственному подавлению коренного населения, стержневой нации. Все это понятно, и неоднократно рассматривалось.
Это был результат вмешательства, последняя стадия, теперь поговорим о процессе и видимых невооруженным глазом признаках готовящегося вторжения. Совсем не обязательно это будет концентрация ударных группировок у границ. Нет, это и так происходит по систематическому плану «Перспективы», тем более в современных условиях США могут в течение дней перебросить аэро-космические группировки, скорее даже перенацелить. И сухопутные войска будут просто взяты с ближайших баз. Цель удара – вынос ракетно-космической группировки противника, превентивный удар. Он по определению делается без явной видимой подготовки.
Также дело может пройти и без явного вооруженного вмешательства. Я считаю, данный вариант наиболее вероятным. Установление протектората и смена режима производится «мирными» методами, косвенным давлением, обменом на какие либо второстепенные уступки, либо просто дестабилизацией внутренней обстановки с последующей «революцией».
Самым первым признаком войны будет начало глобальной психологической операции. Сейчас ПСО является неотделимой частью любой операции армии США, может проводиться и без военных действий, предваряя и заменяя таковые. Аспекты современной ПСО достаточно разнообразны, многопрофильны и охватывают все сферы информационного воздействия на противника, нейтральные силы, население, равно как и противодействие ПСО противника. Желающие могут ознакомиться с их методикой и опытом проведения в общедоступных изданиях.
Сначала повысится общий уровень стандартной антироссийской пропаганды. Пойдет волна громких разоблачений (нечто вроде последних англо-полониевых скандалов, но громче), просто посыплются обвинения в адрес России. Будет нагнетаться волна истерии. Не стоит искать в них смысл, обвинения не для этого предназначены. Попытки обвиняемого оправдаться вызовут целый шквал, Монблан и Ниагару фекальных вод. «Раз оправдывается – значит, виноват!» - такова элементарная обывательская логика. Пойдут официальные запросы, выражения озабоченности и прочее. Затем уже, когда всем будет ясно, что обвиняемый виноват по самое нехочу и замазан дегтем до макушки, начнутся активные действия. Нет, пока финансовые: аресты счетов, замораживание активов, аресты чиновников и граждан за границей.
Одновременно США начнут поиск (или уже идет) потенциальных союзников внутри страны. Начнется формирование пятой колонны и будущей колониальной администрации. Одновременно, усилится финансирование имеющейся антиправительственной оппозиции. Кто в нее будет входить? Да все, придерживающиеся «общечеловеческих ценностей» в ущерб России, разделяющие точку зрения об ущербности и неполноценности русских. Готовые работать на Нового Хозяина. Новые Кочевники, по калашниковской терминологии.
Вычислить этих людей очень просто. Они и не скрываются, наоборот, активно заявляя о своей позиции, они зарабатывают себе бонусы и готовят место в будущей администрации. Сразу стоит отсеять интеллигенцию, мучеников совести и прочих абсолютно искренних идиотов. Эти работают за убеждения, особенности интеллекта не позволяют им рассчитывать на достойное вознаграждение и допуск к ресурсам и власти. Нет, с ними расплатятся, по оптовым ценам, просто бросят кость за верную службу. Прикормят, чтобы не обиделись и не начали облаивать нового Господина после смены власти. Куда опаснее люди умные, циничные, реалисты, четко знающие свою стоимость.
Также Новая Власть будет подбирать себе функционеров, исполнителей, группу поддержки. Основным признаком этих людей является четкая антироссийская, антигосударственная политика. Люди считающие современное правительство своим врагом. Спектр этих сил достаточно широк: Это и «либералы западники», сторонники идеи государства-менеджера, и широких прав для всех меньшинств. Национал-сепаратисты, и не только не русские. Здесь группируются все сторонники расширения автономии и суверенитета каких либо территорий вплоть до отделения. Примыкают к ним ортодоксальные национал-социалисты и национал-патриоты, именно те, кто считает Россию врагом русских. Узнаются легко, сейчас их часто именуют «власовцами».
Широта политического спектра оппозиции, ее неспособность найти общий язык является положительным фактором для противника. Таким образом, пятая колонна не сможет сформировать свое национальное правительство или сильную группу давления. Объединенные борьбой против России либералы и нацисты передерутся друг с другом после победы, да и до этого будут работать врозь. Одновременно националистов будут давить правозащитники, органы власти (любой) и южане. Именно нерусские нацисты это основной и наиболее активный ресурс антироссийской политики.
После установления новой власти будет проводиться политика по подавлению любых проявлений сопротивления. Это дискредитация религии, причем как традиционное давление на родноверие, так и удары по православию и исламу. РПЦ могут предложить перейти на службу к Новой Власти. Если церковь согласится, это вызовет раскол. Опять плюс для оккупантов. Одновременно сам факт сотрудничества с противником, проповедь непротивления злу оттолкнет от РПЦ патриотов. При внешней помпезности и претензиях на всеобщесть, человеческая база церкви сократится, люди пойдут к раскольным церквям либо вообще забьют болт на мертвобожников.
Ислам на первом этапе является союзником и инструментом США, но затем также будет дискредитироваться. Он потенциально опасен, ибо притягивает территории к «Зеленому Поясу». Служит цементирующим фактором на землях будущего Халифата. Методы работы стандартны: раскол между течениями, навязывание «общечеловеческих ценностей», пропаганда общества потребления. Создание искусственных сект и течений.
В целом, пойдет планомерная целенаправленная компания по уничтожению всех прорусско настроенных, расколу патриотов, дискредитации всего русского и способного послужить базой для восстановления страны.
Делить Россию на более мелкие государства противник не будет, но при этом резко расширит полномочия и права существующих автономий и создаст новые. Возможно возрождение Локотской Земли, самоуправляемой русской территории (неудачный эксперимент Третьего Рейха), республика Карелия, Уральская и полдюжины Сибирских республик. Появится ДВР, вместе со своим полусуверенным правительством. Впрочем, учитывая низкую связанность с Центром – оно будет почти полностью суверенным.
Такова перспектива для оккупации и последующего управления российской колонии Империи Зла. Далеко не самая радостная, но и не такая трагичная, как кажется. В этой перспективе, России позволят медленно умирать, под пристальным врачебным надзором и выступать щитом цивилизованного Мира против Китая и «Зеленого пояса».
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments