and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

"Притяжение" от Бондарчука



Пока мы плевались и блевали от "Викинга" с пьяным крестителем, Бондарчук выпускает на экраны фантастический боевик с пришельцами.
Пока напрягает, слишком хорошо помню розовый танк и курчавого Макса Каммерера. Судя по трейлерам, опять нам впарят псевдофилософскую муть на тему: а вдруг чужие не такие плохие, как они есть? Не хочется опять окунуться в говно от известного режиссера, я еще от Германского "Трудно быть Ярмольником" окончательно не проблевался.
А так хочется хорошего, простого, понятного кина, где наши спокойно и незатейливо мочат всякую инопланетную живность без морального онанизма и мирумирщины. Что-то вроде "Звездной пехоты" к примеру. Может быть со временем кинопроизводители поймут, что толстовщина и тарковщина гражданам приелись, советская мода на убиение хороших героев тоже не находит отклика в сердцах зрителей, пейсатая философия вызывает только омерзение, поймут и научатся снимать хорошие фильмы. Вон, "Панфиловцы" же получились, хорошо, добротно, со вкусом и содержанием.
Помню, в 90е выходили "Черная акула" и "30-го уничтожить", . Весьма прилично и Умеют же у нас снимать, если великих творцов к площадке не подпускать на 100 верст. Может, и дальше будут радовать зрителей хорошими фильмами.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…