and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Николай, Матильда и Поклонская.

У меня такое ощущение, что Поклонская подрядилась сделать рекламу фильму о похождениях молодого цесаревича Николая.
Наезд с оскорбленным образом Святого Царя анекдотичен до полной невъебености.
Скорее наоборот, игнорирование юношей Кшесинской было бы крайне странно. Понимаете, старая Россия страна очень патриархальная, консервативная, православная. В той России было прилично трахать исключительно женщин, обычно легкого поведения. Балет же являлся официальным борделем высшего света. А та самая Кшесинская могла похвастаться целой коллекцией Романовых в своей постели. И естественно, нормальный молодой человек, с нормальными реакциями, нормальной морали сбрасывал спермотоксикоз в балете и театре. Как и положено нормальному человеку того времени.
Так что выходка Поклонской действительно ни к селу, ни к городу. Остается надежда, что это она не искренне, а чисто ради рекламы фильму.
Subscribe

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

  • Развитая индустриальная держава.

    Периодически наталкиваюсь на утверждение, что СССР был развитой индустриальной державой, одной из ведущих в мире. Интересное заявление, по советской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments