and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Сила пустыни




Как всегда незаметно и сокрушительно надвигается очередная Революция. На этот раз она будет биохимическая.
Как не удивительно, но человечество сильно деградировало. Историки и археологи скажут – мы в подметки не годимся своим предкам. Скажем, кроманьонцы по всем параметрам превосходили современных людей. Объем мозга был больше, сам мозг лучше снабжался кровью, извилин в коре было куда больше, нервные волокна пропускали более мощные сигналы.
Фактически по интеллекту средний кроманьонец превосходил лучших представителей человечества нашего времени. Память, скорость обработки информации, реакция, широта восприятия все было выше.
При этом куда лучше было физическое развитие отцов цивилизации. Сероглазые светлокожие титаны с одними копьями охотились на антилоп и лошадей. Силы и реакции хватало, чтоб выходить победителями из схваток с львами и тиграми.
При этом кроманьонцы умели хорошо работать. Вся Европа покрыта мегалитами, которые ставили наши предки. Ставили в чисто научно-прикладных целях. Инженерное мышление, сила и выносливость позволяли небольшим группам людей в свободное от заботы о пропитании время обтесывать, выдвигать в нужные точки и ставить вертикально гигантские глыбы.


Все наиболее эпохальные, глобальные открытия были сделаны кроманьонцами. Они приучали животных, строили дома, создавали инструменты, шили одежду, они первыми начали возделывать землю.
Эпоха титанов прошла. Сначала затух интеллект. Затем постепенно ушли сила и выносливость. Европейцы 19-20го веков уже не могли выдерживать нагрузки, привычные для обычных римских легионеров и викингов. Что уж говорить о более древних временах!
Но все возвращается на круги своя. И человечество вновь может вернуться к кондициям предков. В лабораториях в пустыне Невада получено и испытано вещество, аналогичное божественной амброзии.
Чудодейственный препарат улучшает работу нервных волокон, усиливает мозговые сигналы, улучшает кровоснабжение. Под действием «спайса» улучшается интеллект, резко повышается эффективность физических тренировок, растет выносливость.
Лучшие результаты получаются, если принимать «спайс» с младенчества, но и взрослому человеку он полезен. Вскормленный «спайсом» человек вырастает в настоящего кроманьонца, высокого атлетически сложенного интеллектуала. Да мозг тоже ускоряет рост и становится больше, чем у обычных людей.
Сам препарат представляет собой сложную ферментированную смесь органических веществ с добавками синтезированной кремний-органики. Ключевым этапом технологии является выдержка спайсового сырья в сухом воздухе пустыни под воздействием солнечной радиации. Впрочем, данные чрезвычайно смутны, инсайд ограничен. Совершенно точно известно только одно – ключевым фактором является именно пустыня. И даже в лабораторных условиях не получилось заменить этот фактор искусственной атмосферой.
Что дает человеку «спайс»? – Кроме физического развития лучше работает мозг. Возможности памяти становятся безграничны. Человек получает способность обрабатывать большие массивы информации. Появляется возможность оперировать с хаотичными данными и строить логические связи на основании неполной информации. Улучшается ориентация в пространстве, расширяется спектр восприятия.
Практически, «спайс» превращает человека в живой компьютер. Да, выросший на препарате человек не нуждается в калькуляторе. Сложные математические расчеты он делает чуть ли не автоматически.
Над проблемой «спайса» работают не только США. Препарат изучают и синтезируют в Германии, Британии, Чили и России.
Что даст «спайс» человечеству? – Новое, точнее говоря, старое человечество.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments