and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Об этом не говорят




Об этом не говорят.
Очередные выборы в США закончатся совсем не так, как все надеются. Громкие скандалы и разоблачения не сойдут на нет. Громких посадок не будет, но без репрессий не обойдется. Головы полетят.
Об этом не говорят, но под Симферополем ударными темпами строится особняк с весьма приличным придомовым парком. Домик не особо крутой. На фоне Лазурного Берега, даже скромный. Но зато при оборудовании периметра заранее закладываются серьезные системы безопасности. На территории имения размещаются отдельные коттеджи для охраны, которой планируется много.
Кто заказчик? Ходят слухи, что это будет летняя дача для одного неназываемого человека из Кремля. Вариации: Путин, Медведев, Шойгу, даже Рогозина иногда упоминают. Есть информация, что объект посещал Дмитрий Медведев. Вполне возможно, действительно посещал.
Дом строят, но не для Медведева. Нет. Фактически участком через длинную череду закладных владеет скромная гражданка США Мишель Обама. А стройку оплачивает ее муж. Конечно, скромного жалования чиновника не хватает на особняк в Крыму, но видимо, у него сбережения остались. Во всяком случае, со строителями расплачиваются вовремя. Все документы в порядке. К домику даже дорогу тянут. А сдать объект должны в конце ноября сего года. И явно успеют. Ведь Медведев просил не тянуть и сделать все хорошо, качественно в срок.

А в горах Грузии, в суровой Сванетии старый советский санаторий купила и перестраивает под особняк другой чиновник из США. Дама в возрасте. Нелегкой судьбы. Ныне в разводе. Зовут ее Хилари. А фамилию свою она не любит.
Что ж, все мы рано или поздно уйдем на пенсию. Умные люди заранее строят себе дом в живописной местности, в прекрасном, полезном для поддержания здоровья климате
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments