and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Памяти Барака Обамы.

А ведь в поведении, реакциях, поступках последнего президента США многое становится ясным, если понять, что Барак Обама нормальный расист, вынужденный маскироваться под мультикультурала и прятать свой расизм под подушкой.
Понятна его нелюбовь к соотечественникам, ибо в США до сих пор стержневой нацией являются неприятные Обаме белые англосаксы.
Ясны его потуги встревать в любой конфликт в мире и разжигать новые - привитый с детства комплекс неполноценности, желание любой ценой поднять свой статус до белого.
Понятна сильная нелюбовь Обамы к европейским странам, особенно к России. Ибо наши "черные" по-сравнению с самим Обамой и его роднёй это чуть ли не истинные арийцы с плакатов Третьей Империи.

Он ведь нормальный расист. Ему тяжело жить среди людей чужой расы и чуждой ментальности.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment