and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Не я один умный

В своё время, я говорил, что считаю миф о телегонии полезным. И вот, оказывается уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова тоже поддерживает этот миф. Весьма неплохо. И полезно для юных девушек в плане моральной чистоты и порядочности.
Вообще, ранний секс не есть признак здорового общества. Для повышения среднего возраста начала половой жизни у девушек любые средства хороши. Особенно если это безобидная мифология.
Так что, мне уже нравится новый детский уполномоченый по правам.
Кроме того, жена священника и мама шестерых детей явно весьма осторожно будет подходить к вопросу ювенальной юстиции. Скорее будет работать над защитой семьи, а не её разрушением.
И вообще, мне начинают нравиться новые кадровые назначения. Сначала адекватный министр образования, теперь детский омбудсмен. Видимо, в Кремле достучались, что надо и о будущем думать. А будущее начинается с семьи, образования, воспитания нормальных достойных людей. И это есть гут.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments