and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Выборы.

Из всего списка партий на выборах голосовать то особо не за кого.
"Единую Россию" отметаю сразу. В этой партии на первых ролях есть люди за которых я в России голосовать не буду. Никогда.
Коммунисты всех цветов идут нафиг. Ибо нефиг. Мало того что я не разделяю их позицию, так они еще и не коммунисты.
ЛДПР старейшая оппозиционная партия идет вслед за комми. Я не видел от нее пользы, кроме публичных шоу за авторством Жириновского.
Парнас и прочие пидарасы в плохом смысле слова это чистая антисистема. Их лозунг: "Чем хуже, тем лучше". В молодости я симпатизировал антисистеме, но с тех пор многое изменилось. Мне в моей стране революционеры нафиг не нужны. Нет, конечно, революционеры и прочая антисистема зверьки полезные, но только за пределами моей страны. В Мире много стран, где можно и нужно бороться против тирании, диктатуры, дискриминации, фашизма и прочих интересных вещей. США, Китай, обе Кореи, Израиль, Саудовия, к примеру. Ими список не ограничивается.
Из оставшихся мне импонирует только "Родина". Единственное движение заявляющее о национальных, а не только государственных или клановых интересах. За "Родину" и буду голосовать. Остальные обойдутся.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments