and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Германия не безнадежна.

Остались в Германии здоровые нормальные люди.


Оригинал взят у analitic в Немецкие евроскептики предложили высылать беженцев из Европы
Глава партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри, известная своим крайне негативным отношением к политике канцлера ФРГ Ангелы Меркель, призвала высылать нелегальных беженцев на острова за пределами Европы.



По словам политика, Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев следует превратить в орган, занимающийся "реэмиграцией".

"Он будет размещать нелегальных мигрантов и соискателей убежища чьи запросы были отклонены, на два острова вне Европы, находящиеся под защитой ООН", - заявила политик. При этом, по ее мнению, мужчин-одиночек необходимо отделить от женщин и семей.

Петри подчеркнула, что власти должны побеспокоиться о том, чтобы все, кто нелегально въехал в Германию, поскорее ее покинули. "До сих пор в 2016 году было осуществлено 13 743 депортаций, это смешно в свете сотен тысяч нелегальных мигрантов, которые находятся в Германии", - заключила лидер партии.

Ранее премьер-министр Баварии и председатель Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер заявил, что прогнозы критиков Меркель по поводу тяжелых последствий ее политики сбылись. Он также потребовал, чтобы правительство приняло более серьезные меры безопасности и ужесточило иммиграционную политику.

Сама Меркель после серии нападений беженцев на немецких граждан в конце июля высказалась за принятие антитеррористических мер на уровне Европейского Союза.

Меркель представила план из девяти пунктов по улучшению ситуации с безопасностью. В качестве мер, направленных на обеспечение безопасности в Германии и Европе, она назвала создание центральной информационной системы о беженцах в ЕС и системы раннего предупреждения о возможных террористических угрозах со стороны радикалов, разрешение на задействование бундесвера во внутренних операциях и расширение превентивных мер.

Кроме того, Меркель подчеркнула необходимость принятия закона о торговле оружием на уровне Евросоюза. Она также отметила важность интеграции беженцев, борьбу с причинами возникновения большого числа мигрантов и борьбу с терроризмом.

Тем не менее она в очередной раз заявила, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и давать убежище тем, кто бежит от войны, как того требует конвенция о беженцах.

Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments