and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

К тем кто против Колчака

Оригинал взят у werewolf0001 в К тем кто против Колчака
Господа, я чего хочу сказать. Вот это - мой флаг

Вот это - мои герои


Я прекрасно понимаю, что у некоторых из вас и флаг и герои - другие. В моем родном городе - прямо рядом с центральной библиотекой - стоит истукан, одна из главных улиц - названа именем кровавого большевистского палача, который немало людей русских поубивал - правда, по этой улице он как раз бежал из города, чтобы его не убили. А на центральной площади моей страны - лежит труп. Но я не бегу к этому ко всему с кувалдой и тросом, как в соседней стране, не ору захлебываясь соплями чтобы улицу переименовали. Потому что - что было то было, и ворошить таким образом прошлое - значит, лишать себя и свою страну нормального будущего. Может, внуки решат. А пока - лучше, как есть. У каждого свои герои, а страна одна и надо смотреть в будущее, а не в прошлое.
Но господа. Если вы хотите оставить памятник Ленину - то дайте мне поставить мемориальную доску Колчака. Я имею на это не меньше прав, чем вы, разве не так? А если нет - то давайте, решим, должен ли быть памятник Ленину и улица Азина (Азиньша). А еще Карла Маркса, Воровского, Карла Либкнехта и прочих деятелей, которых я, и не один я - ненавижу.


Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments