and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Предвыборная компания

Предвыборная компания началась. Началась, как обычно, с ведер помоев и скандалов. Интересно наблюдать как "независимые" блохеры как по команде ополчились против Медведева. Один из наиболее известных и влиятельных претендентов на пост президента. Неплохой управленец, уже умеющий опыт управления страной, да еще получивший в заслугу успешную, результативную полицейскую миротворческую операцию.
И вот, еще до официального старта компании, "независимые" обозреватели пристально выискивают и раскручивают любые подходящие неточности в его словах. Это ничего особого. Это избирательная компания. Это обычная политика.
Самое время наблюдать, против кого будут топить наши опы, либералы и геволюционеры. Самый лучший индикатор. Они за нормального человека агитировать не будут. Однозначно.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment