and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Убийственный гуманизм.

Помните, с чего началась катастрофа с беженцами в Западной Европе?
Середина 15го года. В Сирии полыхает гражданская война, мятежники и Игилы (запрещенная организация) наступают по всем фронтам. Законное правительство на грани падения. В соседних с Сирией странах и на границах Европы скапливаются орды беженцев. Трудно осуждать этих людей, но и одобрить их поступок не получается. Не будем судить. Это не их вина.
Границы Европы испытывают натиск, но пока держатся. Ситуация критична, но разрешить её с минимальным для нас ущербом ещё можно. Можно, но Европе нанесли удар, который не ждали. В один прекрасный день на страницы СМИ прорывается и облетает весь мир одна фотография.

Да, то самое знаменитое фото с утопленным арапчёнком. Одна фотография взломала стены крепости. Руководители стран ЕС приняли не самое лучшее, но гуманное решение. Решение оказалось подлым, трусливым, интеллигентным, гуманистическим. Они выбросили белый флаг. Может быть помните, Меркель авторитарно в нарушение всех законов, вопреки принципам демократии продавила разрешение на допуск беженцев в Германию. Меркель человек советского воспитания, она выросла в ГДР, впитала в себя левую идеологию, сама бездетная женщина. Не удивительно, что в её случае сработали инстинкты, а не разум.

Миллионы беженцев прорвались в Европу. В результате мы получили рост насилия, убийства, грабежи, изнасилования, воровство. Из бюджетов потекли деньги на устройство беженцев. Немки перестали чувствовать себя в безопасности, они становятся жертвами диких зверей на улице.
Это цена одной фотографии. Убитые, ограбленные и изнасилованные платят за преступный гуманизм политиков и обывателей.
Виноваты ли беженцы? – Нет. Змея не виновата в том, что жалит ребенка. Виноват, человек выпустивший змею в доме. Арабские беженцы выросли в другом мире, у них другая культура и менталитет, у них другая психология. Им нужны столетия прогресса, чтобы подняться до нашего уровня цивилизации. Они не виноваты, они просто не умеют быть людьми.
В катастрофе виноваты только граждане, поддавшиеся на провокацию, пошедшие на убийственный гуманизм и открывшие двери своего дома для арапов. Они уже расплачиваются за свою глупость.

Это было вчера. Это творится сегодня. Пока в Западной Европе. А завтра?

Мир давно уже вступил в жесточайший кризис. Третий Мир пылает. Страны и режимы падают один за другим. Волна мусульманских революций не остановлена. А ведь в ближайшем будущем могут полыхнуть Закавказье и Средняя Азия. Там ведь тоже не всё в порядке. Там тоже дикое нищее население и идеи решить всё одним мятежом. В благополучном Китае жутчайшие внутренние проблемы. Эта страна тоже может вернуться в привычное для неё состояние Эпохи-Воюющих-Царств.
Что будет, когда на границах уже России скопятся миллионы беженцев из Третьего Мира? Что мы будем делать, когда нам вбросят такие же фотографии с мертвыми детьми кавказцев и азиатов? Мы восприняли урок, или наступим на те же грабли, что и немцы?
Мы можем понять, что мертвых иностранцев уже не спасти, спасать надо живых, наших детей и женщин?
Русские могут учиться на чужих ошибках?
Ведь если немцы ещё могут бежать в Россию в близкую им культурную среду, то нам бежать некуда. Россия наш дом. Только мы можем держать его в чистоте и порядке. Больше некому.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments