and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Обмен Савченко.

Я не могу понять: кто кого надул? Интересная история получилась с этой дамочкой. С одной стороны истероидная садистка, от смерти которой выиграли бы все, в том числе её близкие. С другой стороны её активно раскрутили, надули как презерватив и с улыбочкой вручили хунте. Дутая героиня, блогерная Жанна Д Арк. Подарок от которого Порошенка должен был открещиваться руками и ногами, но был обязан расцеловать и принять с радостью. В итоге принял.
Да, по-справедливости Савченко надо было тихо мирно прикопать в безымянном рву с её коллегами карателями, или вежливо выдать Украине, сразу же и без шума, но сделать все согласно официальной позиции Киева. То есть, выдворить из России на границе с ДНР и ЛНР, где её опять же согласно официальной, но уже местной позиции, прикопали бы в ближайшей канаве.
Не стали. Наоборот, допустили кучу ляпов. А ляпов ли? Раскрутили как звезду, надули до размера дирижабля и обменяли на двоих наших сограждан.
Впрочем, хохлы тоже устроили встречную раскрутку. Раскрутили двух ополченцев как "бойцов ГРУ". Ничего, укропипл схавал за милую душу. Хунтисты явно полагают, что нас надули с этим разменом.
А что в сухом остатке?
Россия вернула двоих своих сограждан. На этом всё.
Укриана получила себе на иждевение живую Жанну Д Арк. Последнее весьма сомнительное приобретение. Понимаю, на Окраине хуже уже быть не может, однако, постараемся остаться оптимистами - с героической и популярной Савченко скучно точно не будет. Меня лично порадовало её горячее желание стать президентом Окраины.
В общем, получилось по исконной украинской традиции. Хитрые хохлы всех надули, а больше всего самих себя. Выменяли себе новый Чернобыль мощностью в пять Майданов. Желаю им держаться и хорошего настроения.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments