and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Обмен Савченко.

Я не могу понять: кто кого надул? Интересная история получилась с этой дамочкой. С одной стороны истероидная садистка, от смерти которой выиграли бы все, в том числе её близкие. С другой стороны её активно раскрутили, надули как презерватив и с улыбочкой вручили хунте. Дутая героиня, блогерная Жанна Д Арк. Подарок от которого Порошенка должен был открещиваться руками и ногами, но был обязан расцеловать и принять с радостью. В итоге принял.
Да, по-справедливости Савченко надо было тихо мирно прикопать в безымянном рву с её коллегами карателями, или вежливо выдать Украине, сразу же и без шума, но сделать все согласно официальной позиции Киева. То есть, выдворить из России на границе с ДНР и ЛНР, где её опять же согласно официальной, но уже местной позиции, прикопали бы в ближайшей канаве.
Не стали. Наоборот, допустили кучу ляпов. А ляпов ли? Раскрутили как звезду, надули до размера дирижабля и обменяли на двоих наших сограждан.
Впрочем, хохлы тоже устроили встречную раскрутку. Раскрутили двух ополченцев как "бойцов ГРУ". Ничего, укропипл схавал за милую душу. Хунтисты явно полагают, что нас надули с этим разменом.
А что в сухом остатке?
Россия вернула двоих своих сограждан. На этом всё.
Укриана получила себе на иждевение живую Жанну Д Арк. Последнее весьма сомнительное приобретение. Понимаю, на Окраине хуже уже быть не может, однако, постараемся остаться оптимистами - с героической и популярной Савченко скучно точно не будет. Меня лично порадовало её горячее желание стать президентом Окраины.
В общем, получилось по исконной украинской традиции. Хитрые хохлы всех надули, а больше всего самих себя. Выменяли себе новый Чернобыль мощностью в пять Майданов. Желаю им держаться и хорошего настроения.
Subscribe

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments