and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

правильный коллажик

Оригинал взят у red_atomic_tank в правильный коллажик


Хорошая картинка, но я вижу в ней огромный пробел. Здесь категорически не хватает кухонных ножей и топоров с молотками (на фоне бутылки беленькой, разумеется), которыми собственно и убивается абсолютное большинство людей, по крайней мере в РФ.

N.B.
Гоплофобам лучше сразу проходить, не задерживаясь.Я уважаю право каждого человека на имение собственного мнения, более того, в свое время отчасти даже разделял подобные взгляды. Пока не обратил внимание, что
1. Их основополагающие тезисы пропитаны тяжким духом русофобии и патологическим ужасом природной жертвы, всегда во всем беспомощной.
2. Из логики фобиев напрочь исключен мотив "помочь кому-то другому".
Так что мимо, мимо, пожалуйста...

Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments