and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Что с Савченко?

В последнее время в инетах обострение по поводу Нади Савченко. Визг, вой и скрежет зубовный. Дескать, убьют ее, и позор это ее судить, и касаться ее тоже позор.
Не могу понять, в честь чего эта панихида? Или кому-то завидно стало, что Надежда Савченко сейчас совершенно бесплатно питается лучше и регулярнее, чем большинство жителей ВУкраины? Или что?



П.С. Моё личное мнение.
Я не знаю, чем закончится комедия с Савченко. Но лучше было ее сразу депортировать, в Луганск, к примеру. Там и прикопать в санитарном захоронении с другими вояками ВСУ. Не нужна украм новая святая. На крайний случай. им в качестве святомученицы Тимошенко сгодится. Пусть только сами ее усвятомучат, а потом канонизируют. Так круче выйдет.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments