and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

ЕС. Беженцы.

У меня появляется такое ощущение, что наибольший вклад в спасение Западной Европы от волны беженцев делает Россия.
Именно за счет наведения порядка в Сирии, помощи законному правительству, снижается поток тех, кого обстоятельства вынуждают покинуть родной дом. После того как Асад завершит гражданскую войну, сирийцы потянутся домой из лагерей беженцев. Разумеется в первую очередь те, кто сейчас бедствует в Иордании, Турции и других тамошних палестинах. Но и западным европейцам будет шанс, при наличии разумной воли можно спокойно возвращать беженцев домой. Когда в Сирии наступит мир, оснований для нахождения на территории ЕС у беженцев уже не будет. На паром, и домой. Можно через Турцию :)))
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments