and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Правосеки против дальнобойщиков.

Я не знаю, кто спонсирует это шоблу, но у меня давно уже язык не поворачивается назвать "Правосеков" "украинскими националистами". Последний отжиг с блокировкой дальнобоев в Галиции тому пример. далеко не последний. Всем же известно что, в России давно уже потеряли последние иллюзии по отношению к хохлам. Естественно, и это логично, и понятно, последовали быстрые ответные меры.
Как итог, благодаря скачкам "пгавосеков" Украина потеряла дорожные деньги наших перевозчиков, а украинских перевозчиков вполне закономерно вышвырнули из России. Украина в очередной раз лишилась приработка. Молодцы!
И после этого называть "пгавосеков" националистами?! Какими угодно, но только не украинскими.
В общем, вспоминается украинская частушка весны 14го

МЫ скакали,мы скакали-
НУ И КРЫМ МЫ ПРОЕБАЛИ!
Пару раз еще скакнем
И Донецк мы проебем

Нет, я не злопамятный. У меня память хорошая. Эта братия, за что не возьмется, все через Ляшко получается. Украине потеря транзита и вставшие на границе фуры явно не в радость. Людям детей кормить надо. Но когда комиссаров в пыльных пейсах с горячими сердцами останавливали такие мелочи? Так и правосеки даже не задумываются о людях которые не повезло жить на Украине.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments