and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Лада Веста.

Вчера между делом зашел в автосалон. Посмотрел на новую ВАЗовскую машину. Знаете, впечатления очень хорошие. Салон комфортный, большой, обзор великолепный. По комфорту напомнило мою старую люксовую Лачетти, но только новее, современнее и лучше. Тормоза все дисковые. Дорожный просвет нормальный. Защиту картера ставят на заводе. Движка 106 лошадок на механике этой машине должно хватать. Экстерьер запоминающийся, выразительный. Что удивило: крышка бензобака без ключа или салонного привода. Я уже отвык от такого. По отзывам с тест-драйвов и от первых владельцев - управляемость и устойчивость прекрасные. Приличное авто С-класса. Да, комплектации самые разные на любой вкус и карман.
Регулировка руля по наклону и вылету. Регулировка зеркал джойстиком. Обогрев зеркал и переднего стекла. Поясничная поддержка.
В общем, мне подходит Люкс Y00, по цене это 610 тысяч. особые понты не нужны, машина должна быть удобной, надежной, управляемой и быстрой. Плюс 40 на коврики, оборудование, ОСАГО и т.д. Машина вылетает в 650 тыс. руб. Весьма недорого за приличное авто, такого класса. В общем, прощайте недорогие и прочные корейцы. По сервису, доступности и дешевизне ремонта ВАЗ по-любому бьет иномарки.
Конечно, сравнивать с моим Дастером смысла нет. Машины разных классов. Дастер спартанец, высокий и просторный, с несколько повышенной проходимостью. Веста это чистая легковушка, комфортная и скоростная, с великолепным обзором. Но салон Весты мне понравился. Когда отодвигаешь переднее сиденье до предела и не можешь дотянуться до руля, это хорошо. И посадка удобная. Все под рукой.
Думаю, когда придет время менять машину, внимательнее присмотрюсь к ВАЗу. Веста или ИКСрей - что больше подойдет по потребностям.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments