and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Мы не хохлы!

Забавно. Вскрывал банку тушенки. Тушенка импортная. Как положено в России, на этикетке указана фирма импортер, и есть координаты фирмы производителя. Тексты, как у нас положено, на русском языке. Однако, производитель находится в г. Макеевка Донецкой области. И на банке не указана страна производитель!!!
Специально полез читать этикетки на других продуктах. На всех отечественных гордо красуется: РОССИЯ. Обнаружил у себя банку маслин, на ней надпись "Испания" и испанским текстом указан полный адрес производителя где-то в Испании.
И только на тушенке из Новороссии производитель "забыл" указать страну происхождения. В принципе, все понятно, Новороссия как непризнанная страна, не входит в каталоги Роспотребнадзора. Но и слово "Украина" производитель тоже писать не хочет. Видимо, это вопрос этики и самоопределения. И он решил остаться пусть не названным, но зато не хохлом. На банке ни одной украинской надписи. Все тексты сугубо на русском. Еще один критерий. Люди не считают себя хохлами, люди не считают себя Украиной. Да, Новороссия не Украина. Так есть. Товарная маркировка подтверждает.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments