and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Немного истории.

Гражданская война 1941-1945.
Только фотофакты. Выводы делайте сами.






И с другой стороны


С одного завода могли поставлять технику сразу двум противоборствующим сторонам. Кто был ближе, тот и больше покупал, но это не обязательно. Так заводы "Шкода" одновременно снабжали и западных, и восточных и всех прочих участников конфликта. Да и Екатеринбургские и Харьковские танкостроители не брезговали поставками на обе стороны фронта одновременно.
Гражданская война. Так бывает, когда распадается великая Империя. Сошлись в кровавой схватке социалисты против коммунистов. Развалили великую страну на национальные ошметки. А потом придумали, будто Империи вообще не было. Сочинили якобы президентов независимых республик Сталина и Гитлера. Хотя таких людей в вообще в природе не было. После смерти Императора Ленина в 1937м году, некогда единая страна распалась на уделы. А вскоре полыхнула гражданская война. Прошли годы, и Социалистическую Империю напрочь вычеркнули из истории. Сейчас уже мало кто помнит.
Tags: Музей АИ, не воспринимать серьезно. антиреал. Наше
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments