and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Германия возродится из Австрии.

Добрые вести из западной Европы.

ВЕНА, 16 января. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Австрия вводит поголовный контроль на границе, будет усиленно контролировать мигрантов, и выдворять не имеющих права на убежище. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Олланд: саммит ЕС поддержал ужесточение норм Шенгена по контролю на границах Об этом заявил канцлер республики в интервью воскресного издания газеты Оsterreich. По его словам, действие Шенгенского соглашения "временно прекращается". "Как и Германия, мы будем усиленно контролировать нашу границу и осуществлять выдворение беженцев, - сказал он. - Каждый, кто к нам приезжает, должен подвергаться усиленной проверке". По его словам, "тем, у кого нет права на получение статуса беженца или вовсе не подает заявление на получение убежища, будет отказано (во въезде в страну - прим. ТАСС)". "На границе необходимо предъявлять документы, если Евросоюз не сможет защитить внешние границы, то будущее Шенгена в целом окажется под вопросом", - добавил канцлер Австрии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2592303

Всецело одобряю. Инстинкт самосохранения пробуждается и берёт верх.
Может, кому это и не нравится, но на мой взгляд, лучше пусть у нас на западе будет старая добрая Европа с цивилизованными белыми жителями, чем дикая азиатская орда наследственных овцеёбов.
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments