and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Высокотехнологичный гом-джаббар.



Гом-джаббар - инструмент позволяющий отличить человека от животного. Когда Фрэнк Герберт работал над "Дюной", интернета не было. Автору пришлось придумывать весьма специфичную технологию проверки на разумность.
В жизни общаясь с людьми, соседями, коллегами по работы, ты не знаешь, что у них скрывается под черепной коробкой. Однако, в инете в бложиках и на форумах открывается вся подноготная. Существо раскрывается во всей красе. Это и есть настоящий гом-джаббар. Достаточно почитать форумные обсуждения и сразу становится ясно - человек это пишет, или животное. Легко и просто. И не нужны извраты в виде отравленной иглы у яремной вены. Всё добровольно и с песнями. Кажущаяся обезличеность интернета моментально смывает с животных всю маскировку. Это работает.
П.С. Да, пробежался по одному форуму, на котором в своё время частенько зависал. За последний год там ничего не изменилось. Оно живое и шевелится.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments