and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Русский марш

В принципе, он умер еще в прошлом году. Глубокий системный кризис русского национального движения достиг дна.
Национализм начинается снизу. Он идет из народа, от человека. Снизу от нас он и возродится. Чисто бытовое. Да.
Идея Русского марша хороша. Придет время, и на них придут миллионы. И не просто придут покрасоваться в колоннах, но и дальше, в жизни, каждый день продолжат быть настоящими русскими.
Лозунг "Россия - для русских" не пустой звук. Он отражает желания и чаяния большинства наших сограждан. Наше дело постепенно, шаг за шагом претворить его в жизнь.
За прошедшие годы русские показали себя состоявшейся европейской нацией. Сотни добровольцев в Новороссии, потоки гуманитарной помощи нашим братьям доказали, что русские готовы с оружием в руках защищать свою кровь и свои интересы. Нормальный бытовой национализм, бойкоты черноте продемонстрировали, что мы умеем играть по нашим правилам и если что, спокойно проживем без гастов, в крайнем случае, запряжем на грязную работу укропских небратьев.
Национализм идёт снизу, из народа. так было и так есть.
А марши и лозунги они глубоко вторичны.
Я лично стараюсь ничего не покупать у черных, не вести с ними дел. Воспитываю своих детей здоровыми русскими европейцами в традициях Ермака, Свентослава и Киплинга. И это куда важнее маршей и флагов. Если мы все каждый день будем стараться хоть что-то сделать ради своих единокровников, если будем хотя бы стараться ставить национальные интересы выше мелкой выгоды в пять копеек, то мы будем великой богатой и свободной нацией. Это закон жизни.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments