and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Долгожданный реванш


Почему в России большинство русских и россиян с восторгом восприняли новость но наших ударах в Сирии?
Почему люди рады, что наши кого-то там бомбят?
А это всё результат эпохи распада и унижения после распада СССР.
90е годы. Нищая, разгромленная Россия. Отделение бывших наших территорий. Геноцид и национальное унижение русских. Навязываемый нам комплекс неполноценности. Знаменитое: "Платить и каяться". Платить и каяться за то, что мы пока не сдохли.
Прошло время. Понемногу поднялась на ноги экономика. Вырос уровень жизни, да так вырос, что перегнал благословенные советские годы. Мы смогли решить часть наших проблем. Тихонько укрепили армию.
И настало время реванша. Да, мы все все эти годы надеялись на реванш. Отомстить за унижение, за разгром и контрибуцию, вернуть старые долги, снова стать великим европейским народом.
И не забываем один нюанс - из нас выбили советскую "мирумирщину". Когда русских унижали, грабили, убивали, ни одна правозащитная мразь не вспомнила "мирумир". Ни одна.
Мы это запомнили. Мы вернулись к своему старому практичному европейскому менталитету. Мир должен быть в моём доме. У соседей по ситуации. Мои интересы и интересы моей нации священны. Слезинка моёго ребенка дороже всех негров и иносранцев на планете. Наши всегда правы.
Это базовые принципы, на которых поднялась европейская цивилизация. Это альфа и омега.
Русские хорошие ученики. Мы выучили урок 90-х.
Внутренние успехи всегда трансформируются в активную внешнюю политику.
Если осетинский конфликт большинству из русских глубоко пофиг - какие-то там кавказцы -, то освобождение Крыма наоборот, нашло отклик. Для нас это была реальная победа. Причем победа бескровная. И что немаловажно, демократическая победа. Мы всему миру показали, что тоже можем в демократию, и можем хорошо. Мы хорошие ученики.
А сейчас операция в Сирии воспринимается русскими, как нормальное, достойное белого человека дело. Ведь нам показали, что все ведущие белые страны мира не стесняясь с оружием защищают свои интересы в Чуркестанах. Мы хорошие ученики.
Официальная просьба сирийского президента о помощи, как нельзя сыграла на нашем самолюбии. А быстрая реакция Кремля (при этом подготовительный этап давно уже провели) показала, что мы далеко не последние на этой планете.
Сирия это тот реванш, возвращение в клуб сильных мира сего, чего мы так ждали. И пофиг на жертвы. Ни одна блядь нас не пожалела, когда нам было плохо, когда нас изгоняли и убивали. Посему "мирумирщина" идет лесом вместе с советской идеологией русофобии. Мы действуем, и этим самым мы уже правы. И это наше право, на наши интересы. Остальные идут прямо и направо.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments