and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Потекло говно по экранам

Оригинал взят у gunter_spb в СЛЕЗИНКИ РЕБЕНКОВ
Ну, пошло-поехало. Щас пойдет массово - слезинки ребёнков, школы-больницы-детские сады, и плевать что в этой сраной пустыне их там нет и не было.

А вот свежайший подгон из фейсбучика по теме, причем До///дь, Мезуза и Анальгин уже подхватили новость слаженным картавым хором:

==========================

Как только Россия якобы нанесла первый авиаудар (по информации из США, посол Сирии в России её не подтверждает), в РБК http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560bc98d9a7947543f9820e1 (а ранее Reuters) со ссылкой на некий Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся (!!!) в Лондоне, опубликовали данные о гибели, по меньшей мере 27 человек, в том числе шести детей.

Что же это за Сирийский центр такой? А вот что за "центр".

Как сообщало еще в 2012 году издание Süddeutsche Zeitung, "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" с началом восстаний стал одним из важнейших источников информации для западных СМИ, однако при подробном рассмотрении выясняется, что в Лондоне, по-видимому, нет такой организации, есть только сомнительные распространители сирийских новостей, находящиеся в сложных отношениях между собой".

Дальше интереснее:

"Уже давно не секрет, что "Центр мониторинга" состоит из единственного сотрудника - Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом "Рами Абдул-Рахман".

По собственным словам Сулеймана, в Сирии он три раза попадал в тюрьму за оппозиционную деятельность и в 2000 году уехал в Великобританию, чтобы избежать четвертого ареста. В Ковентри он вместе с женой содержит магазин одежды и сейчас уже имеет британское подданство".

Владелец магазина одежды, Лондон, британское гражданство.

Занавес.

Апдейт: Как сообщают наблюдательные блогеры, вброс о гибели детей появился уже через (!!!) минуту после сообщения американских СМИ о самом авиаударе https://twitter.com/korobkov/status/649208844720209921.

Апдейт 2: YouTube-канал, который рассказывает об обстреле русскими мирных детей, был зарегистрирован (!!!) еще вчера https://twitter.com/korobkov/status/649212421899452416.

http://vz.ru/columns/2015/9/30/769708.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments