and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Наглядно и поучительно

Оригинал взят у svetlanasuhova в Ого-го нас сколько! (ответ тинеболотной)
Оригинал взят у acer120 в По разжигаем)
Активные русские националисты, как правило, плохо объясняют сторонним людям, исповедующим многонационалочку, весь объективный масштаб русской гегемонии в России и необходимость конституционного закрепления этого объективного явления.

А надо просто и наглядно, скажем так:


И все понятно. Можно даже подписать "Россия для русских" и "Россия для нерусских". Для пущего эффекта вполне правомочно "русским" цветом залить все регионы с 50+% русских полностью, чтобы убрать крупные пятна всяких северных народов, на свою государственность никак не претендующих.
В таком случае на "нерусской" карте останутся только Кавказ+Калмыкия, весьма куцое Поволжье, да Тыва с районами Якутии.
А на "русской" карте также уместно пририсовать русские регионы соседних стран, т.к. русский ирредентизм в нормальной России, собирание русских земель, условие обязательное.

И все страшилки на тему гипотетического "развала России", в случае адекватного переформатирования государственности предстанут тем, чем являются - идиотизмом.


Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments