and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Послепарадное

Заколебали креативные с подсчетом: кто приехал, а кто не приехал на Парад Победы в Москве. Дескать, раз большинство западно европейских лидеров не приехали, то это они бойкотируют Путина и унижают Россию.
Смешно. Победителями во Второй Мировой Войне были русские, англичане и американцы с колониями и доминионами. Именно мы и имеем право на этот День. Прочие примазавшиеся и наследники побежденных могут только приехать в гости или не приехать, но от их отсутствия победители не страдают. И уж тем более, хорошо, что венгры, австрийцы, финны, прибалты, чехи, бандеровцы , болгары и прочие румыны не приехали отмечать годовщину своего разгрома. Это был явно не их день.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments