and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Республика Крым

Оригинал взят у george_rooke в Республика Крым
Индонезийская газета "Java Post" разродилась статьей "Putin bali ing Crimea kamardikan".
В ней говорится, что в ночь с 31 марта на 1 апреля 2015 года президентом РФ было решено вернуть независимость Крыму.
При этом, согласно информированным источникам, Россия дарит Крымской Народной республике все военное имущество на полуострове (включая комплексы "Бастион", С-400 и "Искандер-М"), а так же Черноморский флот. Говорится, что вся 30-тысячная российская группировка выразила полное желание служить в армии и на флоте Крымской НР.
Создание еще одной КНР горячо приветствовал Китай, сказав, что Россия теперь вошла в русло пост-ялтинского устройства мира, он же на очередном заседании Ассамблеи ООН решительно поддержит снятие санкций с РФ, так как теперь предмет для введения санкций пропал.
Этой же ночью Крымская Народная республика заключила договор и торговле и военном союзе с ДНР и ЛНР, и начала подтягивать войска к Перекопу, тогда как Крымский флот вышел в западном направлении, предположительно к Одессе.
Сегодня же ночью Госсекретарь США Джон Керри имел двухчасовой телефонный разговор с президентом РФ В. Путиным, где пытался, по словам пресс-секретаря Администрации Президента РФ, уговорить Владимира Владимировича вывезти свои войска и оружие с полуострова. Как отметил депутат Госдумы РФ Пушков - это был первый раз в истории, когда США обращались к РФ с просьбой забрать оружие из покидаемой Россией страны. Тем не менее, согласно договору между КНР и РФ, была заключена сделка - оружие и припасы оставлялись взамен на разрешение о вечном бесплатном проходе через Керченский пролив.
Согласно мнению индонезийского эксперта, пожелавшего остаться неизвестным, это очередной ход Путина, призванный реанимировать идею Новороссии. Одновременный удар со стороны Донецка и Перекопа ВСУ просто не выдержат, а это скорее всего приведет к обрушению южного украинского фланга. Лакмусовой бумажкой стали действия батальона "Азов", который сегодня же ночью потребовал перебросить их в Харьков или Сумы, а лучше - на границу с Польшей или Венгрией, поскольку именно там находится главная угроза "революции достоинства".

UPD: Новости последнего часа. Приднестровская Молдавская Республика заявила, что город Одесса и окрестности являются спорными территориями и ПМР имеет на них право, поскольку даже целый район Одессы называется "Молдаванка", что говорит о глубоких корнях между Приднестровьем и Одессой. Так же известно, что Крымская Народная республика поддержала ПМР в ее требованиях.

Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments