and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Кому свежей ежатинки?



Тут либеральная обчественность от бескормицы ежей забивать пытается. И незнают того, что ежиное мясо можно покупать у наших соседей по Таежному союзу. Экслюзивные поставки.



Организовать ферму по разведению ежей намерен в скором времени на территории Казахстана в Акмолинской области предприниматель Сергей Букушев.

Ранее предприниматель разводил уток, которые шли на фуа-гра, также разводил он и улиток. Не добившись успеха, решил переключиться на ежей.

Предприниматель хочет создать бренд, которого ранее нигде не было, – сообщил Сергей Букушев. В настоящее время все чаще пытаются перенести на нашу почву то, что хорошо раскручено за рубежом, но это чаще всего обречено на провал... Поэтому необходимо придумать что-то новое, - сообщил предприниматель.

Букушев решил разводить ежей, после того как его угостили мясом этих животных охотники.

Только племенным разведением ежей собирается заниматься предприниматель, согласно разработанному ним плану в первые два года, для этого он планирует закупить в России ежей - производителей.

Далее согласно плану он будет продавать мясо в страны Западной Европы. Из-за «консервативности» населения, продукция в Казахстане не будет пользоваться успехом, - подытожил бизнесмен.


Зато в России........ После рекламной компании Макаревича....... Это мясо реально будут подавать в дорогих кабаках
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments