and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Кому свежей ежатинки?



Тут либеральная обчественность от бескормицы ежей забивать пытается. И незнают того, что ежиное мясо можно покупать у наших соседей по Таежному союзу. Экслюзивные поставки.



Организовать ферму по разведению ежей намерен в скором времени на территории Казахстана в Акмолинской области предприниматель Сергей Букушев.

Ранее предприниматель разводил уток, которые шли на фуа-гра, также разводил он и улиток. Не добившись успеха, решил переключиться на ежей.

Предприниматель хочет создать бренд, которого ранее нигде не было, – сообщил Сергей Букушев. В настоящее время все чаще пытаются перенести на нашу почву то, что хорошо раскручено за рубежом, но это чаще всего обречено на провал... Поэтому необходимо придумать что-то новое, - сообщил предприниматель.

Букушев решил разводить ежей, после того как его угостили мясом этих животных охотники.

Только племенным разведением ежей собирается заниматься предприниматель, согласно разработанному ним плану в первые два года, для этого он планирует закупить в России ежей - производителей.

Далее согласно плану он будет продавать мясо в страны Западной Европы. Из-за «консервативности» населения, продукция в Казахстане не будет пользоваться успехом, - подытожил бизнесмен.


Зато в России........ После рекламной компании Макаревича....... Это мясо реально будут подавать в дорогих кабаках
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments