and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Мы объединяемся. Мы европейцы.

В воскресенье, 22 марта 2015 года, в Петербурге стартовал Международный консервативный форум. Организованный российской партией "Родина", форум собрал представителей нескольких иностранных партий – в основном правого крыла.

Среди них есть члены националистических европейских движений, пишет Ъ, в том числе и члены Европарламента (итальянские "Лига Ломбардии" и "Сильная Италия", греческая "Золотая заря", "Британская национальная партия" и т.д.). Цель форума, по словам его организаторов – в том, чтобы объединить усилия Европы и России в условиях политического давления – в первую очередь, со стороны США. Сообщается, что итогом мероприятия должно стать подписание участниками форума резолюции о совместных действиях.

– Политика НАТО нацелена на то, чтобы сделать Европу страной третьего мира. Наша же цель – построение сильной Европы, мы вместе боремся с опасным врагом, мы здесь, чтобы дать ему отпор. – цитирует Ъ слова организатора форума Юрия Любомирского.

http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-prohodit-mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum/Tpoocv---g5IDN0GmKrH6/

По замыслу организаторов форума, цель мероприятия — объединить национально-консервативные силы Европы и России в условиях политического давления со стороны США.
Член президиума партии «Родина» Федор Бирюков, открывая мероприятие, заявил, что настоящая опасность исходит от транснациональных компаний, которые ради прибыли навязывают обществу «отказ в праве на нацию, в праве на Родину, в праве на пол, в праве иметь семью». Он резко и эмоционально выступил с критикой европейских лидеров, которые, по его мнению, заигрывают с Вашингтоном, «благославляя уничтожение народа Донбасса».

Его позицию поддержали представители итальянской партии «Новая сила». «Русские люди представляют возрождение христианской Европы», — уверен ее представитель Фьоре Роберто.

Немецкий национал-демократ Фойгт Удо посетовал на то, что у стран отнимают их традиционные ценности, похвалил «тонкую политику» Владимира Путина, который избежал кровопролития в Крыму. Он высказался против переброски на Украину американских военных, заявив, что вооруженные силы США, как правило, оставляют за собой «горы трупов».

Зал форума полностью заполнен. У стен здания, в котором он проходит, дежурит полиция, но нештатных ситуаций пока не зафиксировано.

Хорошее дело. Правые консервативные европейцы выступают на нашу сильную, единую и независимую Европу. Европу от Атлантики до Тихого океана. Рад, что консервативный форум проходит именно в Петербурге. Как в особом, чисто русском европейском городе. Мы европейцы понимаем, что у нас общие проблемы, у нас общая беда. И проблему надо решать.


П.С. Не откажу себе в удовольствии дать ссылку на левачка, наблюдавшего за скачками антифы.
http://jakobin1793.livejournal.com/195151.html?style=mine#comments
Левак искренне негодует. Нет, не на правых европейцев, а на своих же антифашиствующих мудаков.
Побывал на тусовке протеста у Московских ворот.

"Все очень тухло. Несколько одиночных пикетчиков, толпа сочувствующих зевак и много полиции. Из организованных сил были, кажется, только несколько молодыых РСДшников, раздающих листовки. Ещё были мальчики-афашники с платками на лицах. Очень милые ребята.............
Явились какие-то девушки, стали бить в барабан(!) и кричать "наци фак офф!" (как будто все должны знать английский). Полиция быстро упаковала их вместе с барабаном.................

Диспуты напоминали поток бреда. Девушка с плакатом против фашизма и фиолетовыми волосами не смогла ответить коварному праваку на вопрос "что такое фашизм?". ............
Часам к трем все окончательно умерло. Могучася волна протеста явно не задалась. Кроме прикольных афа и РСД остальные в большинстве своем являли собой сборище странных личностей, хипстеров, веганов, борцов с мехом и просто прекраснодушных мальчиков и девочек, пришедших протестовать против неизвестно чего. Политическая грамотность этой публики не то что на нуле, она имеет отрицательное качество - слушая их, я разбил себе лоб фэйспалмами. Но выбирать совершенно не приходиться - все 100500 интернетных борцов с фашизмом, уже год сражающихся с киевской хунтой, остались на своих диванах. ........."

Как я понимаю, наиболее буйные из антифы уже записались в АТО и гниют под Дебальцево. Остались только совсем больные. И это есть гут.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments