and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Смерть писателя.

Русскоязычная фантастика понесла тяжелую утрату. Опять убивают людей и милиция ни чего не может сделать. Кажется, и это преступление пойдет по разряду нераскрытых.
Сегодня ночью был убит в подъезде собственного дома в Хорькове известный писатель-фантаст Андрей Валентинович Шмулько, не доживший до пятидесятилетнего юбилея чуть меньше года. Неизвестные преступники расстраляли пистаеля на лестнице (по-видимому, из пистолета с глушителями, так как никто из соседей ничего не слышал), произведя три выстрела - в челюсть сбоку, что лишило жертву возможности позвать на помощь, в кисть правой руки и в гениталии. Писатель был еще жив, когда его обнаружили, но еще до появления скорой скончался от потери крови.
На стене подъезда кровью же сделана надпись: "Вольфенштайн: game over".
Свидетели утверждают, что видели троих блондинок в черном, покинувших подъезд хорьковского дома Шмулько в ночь убийства.
Следствие связывает убийство с фразой, сказанной Шмулкьо в одном из интервью: "очень люблю играть в "Вольфенштайн", когда убиваю нарисованных нацистов, представляю на их месте поклонников Шикльгрубера из нашего фэнья - а вдруг пригодится".
Распространите это сообщение.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments