and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Движение "Антимолоток". - Долой молотки!

Господа-товарищи, вы можете себе представить довольно таки серьезное, популярное, пользующееся поддержкой в верхах, движение за запрет какого либо инструмента? Например, уважаемое политическое движение «Антимолоток». Борется за полный запрет опасного и вредного инструмента, и уничтожение всех молотков.
«Антимолоток» Подтверждает свои требования реальной статистикой. Действительно, тысячи людей погибли от обычных молотков. Кто пал жертвой бытовухи, кто несчастного случая, а кто и самоубился молотком. Молоток это смертоносное бесчеловечное орудие геноцида. В Кампучии в своё время всю местную интеллигенцию забили молотками, да и китайские хуйвейбины отличились.
Молотки подлежат полному запрету и изъятию. За хранение молотка – тюрьма. Запрещается даже изображение молотка. Ибо оно оскорбляет память жертв молотков.
Немногие отщепенцы, которым неудобно заворачивать гвозди отверткой, подвергаются обструкции, на них падает тень бесчеловечного инструмента – молоток. Они сами становятся соучастниками массовых убийств.

Смешно? А ведь это реальность. Вспоминаем, что идеология это не более чем инструмент. Средство получения результата. Люди призывающие к запрету какой либо идеологии, всевозможные «Анти-» выглядят смешно, ибо они призывают к запрету инструмента.
Нет, из религиозных убеждений можно забивать гвозди микроскопом и красить дом маникюрной кисточкой. Можно, но нафига это нужно?
С другой стороны, это хорошо когда конкурент закручивает гвозди отверткой. Но мы при этом пользуемся молотком. Так лучше для нас. И это надо помнить.
Инструмент это не более чем инструмент. Пользоваться надо тем инструментом, который лучше всего подходит для конкретной работы и не забывать правила техники безопасности. И мне пофиг, что молотками в своё время разбили немало голов. Это не мои проблемы. Мне важнее, что молотком удобно забивать гвозди.
А «Анти-» пусть скачут у конкурентов. Смешные люди. Полезные зверьки, когда они гадят не у меня дома.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments