and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Вегетарианство как оружие против рода человеческого.

Провокационный постинг, но суть автор уловил точно.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Вегетарианство как оружие против рода человеческого.



Проанализировал, и выявил простую закономерность. Всех, без исключения вегетарианцев - мужчин, пусть в разной степени, но, повторюсь, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, объединяет нечто общее. Что? А вот что:
- Капризность.
- Переменчивость в настроении. Переход от эйфории к депрессии у них случается мгновенно, и по нескольку раз на день.
- Непримиримость к мясоедам, порой крайняя агрессивность.
- Ненависть к таким символам мужественности, как оружие. Зачастую, склонность к экстремальному пацифизму.
- Повышенное внимание к собственной внешности, оправдание которому -  забота о здоровье.
- Частые нервные срывы, вплоть до настоящей истерики.

Ну… Это только то, что сразу же на ум пришло, покопаться, так можно найти ещё около дюжины общих для всех вегетарианцев, признаков. Точнее не всех, а именно мужчин. Понимаете, к чему я клоню? Перечитайте заново, указанные шесть пунктов…

Ничего не напоминает? Меня осенило, просто. Это же описание взбалмошной девки на выданье! Каждый из пунктов – признак стервозного ЖЕНСКОГО характера! Чёрт меня подери, а ведь и правда, почти все педерасты вегетарианцы, это же факт! Конечно, не все вегетарианцы педерасты, но почти каждый педераст – вегетарианец.

Осознание этого факта, привело и к пониманию сути открытия.  Смотрите сами, сколько вегетарианцев среди солдат, например? НИ ОДНОГО! В армии, даже татары и дагестанцы едят сало за будь здоров, причём с нескрываемым удовольствием, потому, что это нормально. Ненормально не есть сала.

Сколько вегетарианцев можно насчитать среди мужчин, занимающихся тяжёлым физическим трудом, и в профессиях, связанных с повышенным риском? Можете себе представить опера из уголовного розыска, который бы жеманно всплеснув руками, аки лыбедь крылами, закатив глаза, с придыханием говорил бы: - «Ах эти мерзкие трупоеды! Прати-ивные-еее»!

Однозначно прослеживается взаимосвязь между вегетарианством и отсутствием мужественности в мужчинах. Женщины вегетарианки, ничем не отличаются от других женщин, и это нормально, потому, что для женщины быть вегетарианкой – естественно. Но мужчина тем и отличается от женщины, что он от природы – самец, воин, работяга, добытчик, охотник, немного дикарь. Заметьте, именно таких, и любят женщины.
Мужчина, который вертится у зеркала, подсчитывает калории, съеденного, рассуждает о собственном здоровье, вызывает стойкое отвращение у настоящих мужчин. Тем более, дико слышать из уст мужчины обвинения в адрес тех, кто «убивает на охоте себе подобных, и пожирает трупы».

Так и хочется пожалеть такого «защитника зелёного мира», погладит по головке, обнять, рассказать сказочку на ночь, утереть носик, и пообещать, что завтра ему купят куклу и розовый домик для неё.

А и как может быть иначе то? Мужику требуется мясо, чтоб восполнить запас, необходимых веществ, в организме. Конечно, мужчины, годами, сидящие в креслах, гордо причисляющие себя к «офисному планктону», перестают быть мужчинами, если в свободное время не имеют настоящего мужского увлечения: - Строительства дома, дачи, охоты, рыбалки, игрой в войнушки с пневматическими  винтовками, стреляющими цветными шариками, и т.п.
Мужчина, который не поддерживает физическую и моральную форму должным образом, и так превращается в кисейную барышню. А если при этом отказывается от мяса, то сам себя лишает источника, способствующего выработке организмом тестостерона! Т.е. вегетарианцы мужчины, собственными руками превращают себя в бесполое существо, внешне ещё похожее на мужчину, но организм которого, не вырабатывает мужского полового гормона. И в таком состоянии до «обнаружения в себе нетрадиционной ориентации» один шаг.

Мужчина должен быть смелым, отчаянным, уметь быстро принимать решения, уметь не только дать сдачи, но и контратаковать, и добить противника, чтоб тот никогда не смог создать угрозу женщине и детям мужчины. Он не должен бояться крови, грязи, микробов, бытовых неудобств, тягот и лишений, физической нагрузки, жаб, жуков и мышек. Мужчина, оправдывающий свою слабость, не приспособленность выживать в дикой природе, и отсутствие умения защитить, и накормить свою женщину – сам женщина.

Вывод один: - К вегетарианству предрасположены мужчины, имеющие проблемы с половой идентификацией. Необязательно явные педерасты. Даже латентные гомосексуалисты, не осознанно чувствуют тягу к преображению в женский образ. Поэтому на заглавной картинке – неправда. Они не «КАК ГЕИ», они просто педерасты. Кто уже, а кто-то в скором будущем. Есть единственное оправдание вегетарианству - показание врача.

Например, вспомним шалуна графа Льва Толстого. Ему сам бог велел ограничиваться, и даже успокоительное принимать. Его организм вырабатывал столько тестостерона, что на огромный офис современных менеджеров хватило бы.

Ненормально, если у женщины на лице и груди растут волосы. Ненормально, если у мужчины они не растут в этих же местах.

Ненормально, если женщина, вместо рецептов и цветочков выбирает судьбу офицера корректировщика артиллерийского огня.


Не знаю, сколько нужно съесть "виагры", что бы почувствовать влечение к этому вот... Существу...

Ненормально, если мужчина выбирает полчаса, какого цвета носочки себе купить.


А ЭТО вот... Оно способно защитить свою девушку от насильника, или грабителя?

А по сему, вопрос – то, не просто любопытный. Речь идёт о сохранении человека как вида. Когда люди превратятся в бесполых существ, прекратится род человеческий. Следовательно, пропаганду вегетарианства, нужно прировнять к пропаганде гомосексуализма. Природа ничего просто так не закладывает в свои творения. Ежели, человек создан Богом всеядным, значит противиться этому – равнозначно признанию Бога бестолковым. Значит, поставить себя на ступень выше Бога.

ВАЖНО: Только если у тебя избыток мужских гормонов, можно ограничивать себя в потреблении мяса. Но это как исключение, а не как правило.!!!!!


«Бог дурак, неправильно сконструировал меня, но я умнее Бога, и подправлю его ошибку» - Мерзко звучит? Так может нужно голову иногда включать, а не только в неё есть?

Прошу прощения у всех тех мужчин, кто считает себя вегетарианцем или веганом. Понимаю на сколько обидные вещи я сейчас сказал, но таково моё мнение. Простите, ничего личного, никого не хотел оскорбить или обидеть. Но может есть смысл задуматься?




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Subscribe

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments