and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Итальянец из батальона "Азов" палит контору

Оригинал взят у el_tolstyh в Итальянец из батальона "Азов" палит контору
kudryavin в Итальянец из батальона "Азов" палит контору
Оригинал взят у stay_in_kuzbass в Итальянец из батальона "Азов" палит контору
6972cdf9d66648af7018017ce83ebee07208090b

Никто не пишет, а я прокручу через свой блог. Западные свободные журналисты передают правду-матку от итальянца, вернувшегося с Украины, отвоевав в "Азове"...
И у разных российских прохунтовских мыслителей должно бы шаблон-то подразорвать хотя бы...

Но нет, не передают же...

Оригинал взят у ngorky в Итальянец из батальона "Азов" палит контору

На днях в итальянской газете Corriere della Sera появилась статья об итальянце, воевавшем на стороне Порошенко. Уже не для кого не секрет, что там полно наёмников с разных стран, но услышать (и зафиксировать) очередное подтверждение от непосредственного участника событий никогда не помешает.

В статье упоминается некто Франческо Ф., воевавший в батальоне "Азов" и недавно вернувшийся домой. Итак, что же он наговорил:

"Наш батальон, в первую очередь, политический, а уже потом военный, мы против украинского правительства, но мы защищаем население. У нас железная идеология, но мы все равно некоторым образом зависим от украинского министерства обороны, и мы объединились с Национальной гвардией"

Из этих слов становится понятно, что на украинской стороне полный бардак и никакой монолитной военной силы там нет. Да и не может её быть, когда в "железная идеология" в военных формированиях направлена "против украинского правительства".

"Наша цель - не Донбасс, а Киев. Украинские солдаты больше не хотят этой войны, их предали командиры, и они продолжают умирать, русских среди сепаратистов уже 85%. Страна пытается свершить революцию, и для всех Киев - последняя цель"

С такими настроениями Украина на несколько лет может превратиться по типу Ближнего востока в ещё один очаг нестабильности. Если конечно уже не превратилась...

И вот самое интересное:

"В нашем батальоне 85 иностранных бойцов, много шведов, много русских, но и французов, славян, 7 итальянцев. Мы офицеры, но есть и другие, о которых нельзя говорить. Каждую неделю поступает до сотни предложений от новых волонтеров, и нас уже 1,2 тыс. человек. Законы можно обойти. У противной стороны нет таких проблем, им закон не указ"

Просто находка, согласитесь! Во-первых, откровенные заявления об иностранных бойцах. Во-вторых, упоминается присутствие русских. Что это за русские? В какие они структуры входят и чем будут заниматься по приезду на Родину? В-третьих, называются какие-то "офицеры, о которых нельзя говорить". Как считаете, могут ли эти офицеры быть какими-нибудь откровенно НАТО-вскими инструкторами? Или может ещё круче? В-четвёртых, говорится о притоке новых иностранцев, которые согласно Минским соглашениям должны быть выведены с территории конфликта. В-пятых, что это всё происходит в обход закона, т.е. на все мирные договорённости просто плюют.

Заметьте, что всё это не "Киселёв-ТВ", не Первый канал, ни ФСБ. Это западная "свободная" пресса со "свободными" интервью. Настолько "свободными", что даже наши "свободолюбцы" о них умалчивают.

Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments