and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Есть женщины во французских селеньях

Их парашютистками нежно зовут.
Обезьяна на скаку остановят
И жопу ему раздерут


Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.

«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

«Цель американцев — начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе», — написала лидер «Национального фронта», добавив, что украинский кризис должен быть урегулирован исключительно дипломатическим путем.

http://lenta.ru/news/2015/02/09/marine_le_pen/

Говорил и буду говорить: настоящие европейские националисты союзники русских. так было и так есть. Повелось еще с тех времен, когда мы вместе ставили Рим раком.
Subscribe

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments