and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Отчет

Кратко о поездке.
Добрался до Голубых Эльфов нормально. Правда, в ожидании росконовского автобуса долго шлялся по окрестностям "Молодежной" дошел до какогото института МВД, видел красивую деревянную церковь прямо в центре микрорайона (но не зашел, желания не было перед серьезным делом конкурентам глаза мозолить)
Затем посидел в Рамсторовской кофейне. И вернулся к метро. Автобуса я так и не дождался, ехал маршруткой.
В целом, ни какой разницы.
Пансионат порадовал, место хорошее, регистрация прошла моментально. В номере первым делом попил кофе из кружки с эмблемой "Эксмо" !!!!!!!!!!!!!!!
Сам факт причастности, будоражил нервные окончания и возбуждал.
Номер нормальный, сосед оказался нормальным человеком Эльдар Сафин, питерский грелочник.
После официоза открытия и критического ознакомления с пансионатской кухней (нормально готовят) немного послушал какую-то группешку из неизвестных и не выдержав пощел дрыхнуть. Все, после дороги потребно отдыхать.
Да, еще в 15 часов встретился с Президентом Клуба Сварог!!!!!! Интереснейший человек. И заодно один пункт программы оказался выполнен.
Следующее утро началось с семинаров и лекций.
Громовская Апокалиптичность весьма интересно прошла. Подцепил для себя много нового и полезного. Оказывается, мой "Дифенс" это типичная апокаптичная боевиковая фантастика. Эх, рановато я его сдал редактору.
А лекция Злотникова по оружию и тактику оказалась бедненькой. Мало интересного, все мне и так было давно известно. Жаль.
Зато после обеда порадовал Ахманов. Чуднейший разговор о уфологах получился. Я искренне наслаждался.
Затем был концертик самодеятельности, дискотека и только затем утро.
Суббота началась с Головачева. Дедушка переквалифицировался в наставника молоых и юных. Интересно говорил о зависти, вот тока я давно его не читал. Может он сейчас лучше пишет? Вернулся к уровню своего "Реликта"? Надо проверить.
Семинар Первушина и презентаия сборника это супер. Ради этого я пожертвовал семинаром по холодному оружию и не жалею. Разговор получился прекрасным а заодно и с Гречко свиделись!!!!!!!!!!!!!! Гут, гут, супер гут!!!!!!!!!
Ну далее официоз, вручения, банкет. Только по возвращению домой понял, как зовут В. Мидянина в РИ. Попутно поздоровался с Малкиным. И то хлеб. Надо же знать своего издателя в лицо :))))))))))
А на утро, пока другие проводили оздоровительные мероприятия я рванул в Кубинку.
Вот и все. Кроме основного узнал за что Л. Коганов получил переходящий гипс Семецкого, кто там заработал Пьяный меч и Роскон-Белочку. Видел многих интересных людей. Участвовал в голосовании - ни чего не прошло. Вкусы у меня явно альтернативные. :)))
Купил пару журналов и привез пару книг с автографами. Получил фирменный значок Клуба и наш Календарь с ликами клабгеноссен. Видел Вову Лещенко со старого ФАИ. Пообщался с Серебряковым. Влезал в разные беседы. В общем, полезно и интересно провел время.
На следующем конвенте скорее всего буду. Ибо зятягивает это веселое и шумное дело.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments