and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Главная беда России

В России последние сто лет идет дичайший разрыв между национальными и государственными интересами. Даже распад СССР не избавил нас от этой беды. В этом наша главная проблема и слабость.
Попытка обеспечивать государственные интересы за счет интересов национальных дает только краткосрочный выигрыш. В средней и дальней перспективе она однозначно проигрышна.
У комми здесь был свой личный пунктик, но и современное правительство наступает на старые грабли.
Однако, шанс на спасение есть. И этот шанс не правительство, не великий темнейший, не бог, не царь и не герой, а обычное такое гражданское общество. То есть, мы, русские граждане России. Это наша страна, другой нет.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments