and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

В Санкт-Петербурге мигрант изнасиловал ребёнка

Оригинал взят у belyaev в В Санкт-Петербурге мигрант изнасиловал ребёнка

Поздно вечером 13-го января в Санкт-Петербурге, последние посетители вышли из ресторана "Шаляпин". Дойдя до своих машин, они неожиданно увидели лежащую в грязном снегу голую двенадцатилетнюю девочку, что кричала и плакала. Посетители моментально вызвали скорую и полицию, а кто-то укрыл несчастного ребёнка.

Приехавшие на место полицейские опросили девочку, и выяснили, что днём после учёбы она зашла в магазин "Каравай", расположенный в соседнем с рестораном доме. Там с ней неожиданно заговорил один из посетителей. Разговорившись с ней, он вывел её на улицу и дал её что-то покурить, от чего у ребёнка помутилось сознание. То, что произошло позже, она помнила лишь частично – мужчина привёл её в какую-то квартиру, после чего она ей запомнилась лишь боль.

Как выяснило следствие: девочку эту накурили спайсами, изнасиловали, а потом выбросили головой на улицу.   Причём насиловали её несколько часов, и пострадавшему ребёнку даже потребовалась операция.

Полицейским удалось довольно быстро выйти на след насильника. Они установили несколько возможных мест и в одном из них обнаружили преступника, в куртке у которого был найден мобильный телефон девочки. Преступником оказался таджик по имени Зафар, которому было чуть за тридцать. Вину он отрицать не стал и признался во всём следователям.

Мигрант изнасиловал ребёнка. Как бы страшно это не прозвучало – но сюжет этот банальный и повторяется он по примерно одной и той же схеме уже многие годы, а, возможно и целое десятилетие. Повторяется с завидной регулярностью, и единственное что в нём поменялось – так это тюремные сроки, которые можно получить по 282-ой статье за слишком громкие возмущения или эмоции, высказанные в адрес этого преступника. Ну а про какие-то уличные акции протеста, про народные сходы и публичные возмущения с нашими милейшими современными законами можно просто забыть.

Да и кончились уже новые слова, если честно. Всё что можно было сказать по этому поводу – сказано сотни, если не тысячи раз. Инциденты, уже давно превратились в криминальную статистику, что лишь растёт год от года, и давно пора переходить к конкретным законам и конкретным действиям. Однако власти предпочитают вместо этого жевать жвачку многонациональности, да затыкать рты «экстремистам».

Михаил Беляев


Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments