and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

В мире животных

Одна новость
Элтон Джон официально зарегистрировал брак со своим партнером

Британский певец, композитор и музыкант Элтон Джон сочетался законным браком со своим давним партнером Дэвидом Фернишем.
© РИА Новости. Антон Денисов | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Британский певец, композитор и пианист Элтон Джон официально зарегистрировал брак с канадским кинорежиссером и продюсером Дэвидом Фернишем, с которым состоит в отношениях с 1993 года. Об этом Элтон Джон сообщил в Instagram, где разместил свое с Фернишем фото, сделанное в Виндзорской ратуше, и подпись: "Юридическая часть завершена. Теперь празднуем!"

В 2005 году супруги оформили свои отношения как гражданское партнерство. В марте этого года в Англии и Уэльсе вступил в силу закон, разрешающий однополые браки, объясняет BBC News.

У пары два сына от суррогатных матерей: Захари Джексон Левон Ферниш-Джон и Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон, появившиеся на свет в декабре 2010 и январе 2013 года.

На свадьбу "звездной" четы были приглашены 50 гостей, среди которых футболист Дэвид Бекхэм c супругой Викторией, актриса Элизабет Херли, рок-музыкант Оззи Осборн с женой Шарон и другие знаменитости.


http://ria.ru/culture/20141221/1039477928.html#14192365980444&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Мой коментарий. Без коментариев. Однако, любопытно получить список тех, кто был приглашен, но не пришел. Именно так можно выловить достойных и чистоплотных людей.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments